ピジョンベビーパウダーEピンク缶

• ベビーパウダーEピンク缶/ピジョン/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーパウダーEピンク缶/ピジョン/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピジョン ベビーパウダーEピンク缶(ルースパウダー)の口コミ「どぉも!まぁ🐰です♛︎キラ-ン皆さんうちに..」

める様は早く寝たい
  • める様は早く寝たい

どぉも!まぁ🐰です♛︎キラ-ン 皆さんうちに思ってることありませんか?((ごめん。ないなw そう!!!投稿頻度がびっくりするくらい低い!!! はい。ごめんなさいw 紹介したいこととかは沢山あるんですけど… どうしても睡魔には勝てませんw 投稿頻度低いんですがフォロー外さないで頂けると ありがたいです😳💦 そんなことはさておき。本題に入りましょー! 皆さん!学校ですと生徒とかに可愛いって思って欲しいですよね? でも学校は生徒だけではありません。 先生もいますよね? 先生にも可愛いって思って貰いたくないですか? 先生に恋してる人必見です!!! そうでない方も最後まで読んで貰えると嬉しいです!!! 私事なんですけども先日ある先生に笑われてしまいましたw 友達が「人の顔みて笑っちゃダメですよ?先生ww」と 言うと先生が衝撃的な事を言ったんです😂😂 一重ブスのうちをみて 「いやぁ…あまりにも可愛かったからついw」 って!!!びっくりと嬉しさがすごかったです😂💕 先生…ありがとうございます!!!!!! 前置きが長くなってしまいましたが その方法を教えていこうと思います!!! それでは…スタート💥 うちの通ってる学校はメイクしてても特になにも言われません。 なのでメイクして通ってるんですけど その日の朝はびっくりするくらい時間がなかったんです。 何故かって? そう寝坊ですww 髪の毛をストレートにする時間はあったのでストレートにして たんですけどバッチリメイクは無理そうだったので 薄メイクをして行きました😢 それがなんとも先生達には好評なんですw リップ→薬用の色付きリップ 眉毛→いつも通りに書く アイメイク→涙袋を少し書く程度 これで終了ですw でも肌は白くしたいじゃないですか。😥 でもファンデーションしっかりだとこのアイメイクの薄さだと 浮くと思ったのでベビーパウダーを使うようにしてるんです!!! ブラシで軽く乗せていくんです!そうするとスケキヨみたいに やっちゃうんで手で薄く伸ばす?んです。 そうすると馴染んでスケキヨから半トーンほど顔が白く なっていい感じ👌😉 そしてメイクよりも強い武器と言ったらなんでしょう。 そう!笑顔です😁😁 この先生ウケも男子ウケも狙える超ナチュラルメイクで 目が合えば逸らすのではなく笑顔で返すのが1番です!w すごく長くなっちゃったんですけど 少しでも参考になればいいねとフォローお願いします😳🙏 それではばいばぁい!😉💕💭 #メイク #恋愛 #スクールメイク

おすすめアイテムピジョン×ルースパウダー

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

薬用ベビーパウダー(弱酸性) / ピジョン

ピジョン

薬用ベビーパウダー(弱酸性)

”細かいパウダーなのですぐにお肌に馴染みます。 お肌がサラサラになって、テカリも防いでくれて、下地が落ちにくくなります!”

ピジョン×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

める様は早く寝たいさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)