レールデュサボンオードトワレ(センシュアルタッチ)

• オードトワレ(センシュアルタッチ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ(センシュアルタッチ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レールデュサボン オードトワレ(センシュアルタッチ)(香水(レディース))の口コミ「どぅも!!! まぁ🐰です♛︎キラ-ン!!初..」

める様は早く寝たい
  • める様は早く寝たい

どぅも!!! まぁ🐰です♛︎キラ-ン!! 初投稿ですね。 暖かい目で見てくれると嬉しいです😳 はい。今回は全くモテなかった私が突然モテるように なった方法をみんなに教えようと思います👻 ⚠この方法で確実にモテるとは限りません😥 ではスタート💥 1番初めにした事は… 学校の制服をちゃんと着る所から始めました!!! 私は中3から始めたのですが効果抜群!!! 先生からの評価が上がりイメージup⤴︎ 次にした事は… 陰口や悪口を控える。 少しでも悪口を言う回数を減らしその時間を違う事にあてる ことによって罪悪感やストレスなどが減り楽しみを 見つけることが出来ました!!!😳 次は… 髪の毛をまとめる。または切る✂ モテる前はロングの前髪パッツン。 どうしても暗いイメージが付きやすくあまり良くありません😥 中学3年の夏に好きな人のためなのですが私は思い切って ボブにしてみました😳💦 顔がハッキリ見えて印象が明るくなるので特にオススメします👌 次は私が高校に入学してから始めた事です 初めにした事は… 愛想良く人の目をしっかり見て話すようにしました! どれだけ可愛い子でも目を見ないで話されると 可愛さが半減するらしいです😥😥 目を見て話す大切さが分かりますね… 最後に… 自分の匂いがいい匂いになるようにしました!!! 香水が定番ですね😳 校則とかで香水が付けれない人や香水が苦手な人やモテたいと 思っている人ほんとにオススメします。 レールデュサボンは神です🙌 甘い匂いの香水だと臭いと思ってしまう人も中にはいます😥 万人受けする匂い。それはシャボン玉のような爽やかな匂いです 少し香り好評でした。すれ違って少し香る。それくらいが 最高だそうです😳 実は モテ始める前の1年に告られる回数→…0回…… この方法で モテ始めた初めの1年で告られた回数→8回!!! とんでもない芋がなんとチヤホヤされるようになりました👏 ぜひ試して見てください! 長くなってしまいましたが 最後まで見てくれてありがとうごさいます💕 少しでも参考になったら嬉しいです それでは ばいばぁーい🙌 #はじめての投稿

おすすめアイテムレールデュサボン×香水(レディース)

オードトワレ(イノセントタイム) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(イノセントタイム)

”昼頃までは香りが持続すると感じました♡見た目も可愛いので、バッグに入れておいても良い!”

オードトワレ(センシュアルタッチ) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(センシュアルタッチ)

”香水特有の甘すぎる香りや強い匂いではなく、ほんとうに石鹸とフルーツの混ざったような爽やかな香り♡”

パフュームジェリー / レールデュサボン

パフュームジェリー

”キツすぎず、フワッと香る上質な石鹸の香りです♡”

レールデュサボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

める様は早く寝たいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レールデュサボン オードトワレ(センシュアルタッチ)

2015/3/14
レールデュサボン(L'air De SAVON)