レールデュサボンオードトワレ(センシュアルタッチ)

• オードトワレ(センシュアルタッチ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ(センシュアルタッチ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レールデュサボン オードトワレ(センシュアルタッチ)(香水(レディース))の口コミ「どぅも!!! まぁ🐰です♛︎キラ-ン!!初..」

める様は早く寝たい
  • める様は早く寝たい

どぅも!!! まぁ🐰です♛︎キラ-ン!! 初投稿ですね。 暖かい目で見てくれると嬉しいです😳 はい。今回は全くモテなかった私が突然モテるように なった方法をみんなに教えようと思います👻 ⚠この方法で確実にモテるとは限りません😥 ではスタート💥 1番初めにした事は… 学校の制服をちゃんと着る所から始めました!!! 私は中3から始めたのですが効果抜群!!! 先生からの評価が上がりイメージup⤴︎ 次にした事は… 陰口や悪口を控える。 少しでも悪口を言う回数を減らしその時間を違う事にあてる ことによって罪悪感やストレスなどが減り楽しみを 見つけることが出来ました!!!😳 次は… 髪の毛をまとめる。または切る✂ モテる前はロングの前髪パッツン。 どうしても暗いイメージが付きやすくあまり良くありません😥 中学3年の夏に好きな人のためなのですが私は思い切って ボブにしてみました😳💦 顔がハッキリ見えて印象が明るくなるので特にオススメします👌 次は私が高校に入学してから始めた事です 初めにした事は… 愛想良く人の目をしっかり見て話すようにしました! どれだけ可愛い子でも目を見ないで話されると 可愛さが半減するらしいです😥😥 目を見て話す大切さが分かりますね… 最後に… 自分の匂いがいい匂いになるようにしました!!! 香水が定番ですね😳 校則とかで香水が付けれない人や香水が苦手な人やモテたいと 思っている人ほんとにオススメします。 レールデュサボンは神です🙌 甘い匂いの香水だと臭いと思ってしまう人も中にはいます😥 万人受けする匂い。それはシャボン玉のような爽やかな匂いです 少し香り好評でした。すれ違って少し香る。それくらいが 最高だそうです😳 実は モテ始める前の1年に告られる回数→…0回…… この方法で モテ始めた初めの1年で告られた回数→8回!!! とんでもない芋がなんとチヤホヤされるようになりました👏 ぜひ試して見てください! 長くなってしまいましたが 最後まで見てくれてありがとうごさいます💕 少しでも参考になったら嬉しいです それでは ばいばぁーい🙌 #はじめての投稿

おすすめアイテムレールデュサボン×香水(レディース)

オードトワレ(イノセントタイム) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(イノセントタイム)

”昼頃までは香りが持続すると感じました♡見た目も可愛いので、バッグに入れておいても良い!”

オードトワレ(センシュアルタッチ) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(センシュアルタッチ)

”香水特有の甘すぎる香りや強い匂いではなく、ほんとうに石鹸とフルーツの混ざったような爽やかな香り♡”

パフュームジェリー / レールデュサボン

パフュームジェリー

”キツすぎず、フワッと香る上質な石鹸の香りです♡”

レールデュサボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1992件
レディース香水のランキングをもっと見る

める様は早く寝たいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レールデュサボン オードトワレ(センシュアルタッチ)

2015/3/14
レールデュサボン(L'air De SAVON)