F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\@コスメクチコミランキング1位の実力派..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\@コスメクチコミランキング1位の実力派!!/ アンファー スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック . スカルプDさんのまつ毛美容液を愛用していてとても使用感が良かったので 気になっていたヘアケア。 . サラサラで艶のあるロングヘアに憧れて 髪の土台となる頭皮からしっかりケアしたいと思い、 スカルプDボーテさんの、 ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパックを使い始めました。 . ノンシリコンで、天然植物由来成分が90%以上配合されているシャンプーとトリートメントでヒトにも環境にも優しいです。 . パラベン、サルフェート、鉱物油、合成着色料フリーと成分にもこだわられています。 . ブラウンのボトルにグレーやアイボリーのラベルがおしゃれなパッケージです。 . スタイリッシュで素敵なデザインなので ヘアケアが楽しくなります。 . シャンプーは薄いハチミツ色でトロリとしたテクスチャー。 . ペアー&リリーのほんのり甘く爽やかな香りがふわっとします。 . 甘過ぎず落ち着いた香りにリラックスできます。 . 泡立ちはとても良く、キメの細かい濃密な泡が心地よいです。 . ノンシリコンなのにきしまずなめらかに洗い上げてくれます。 . 皮脂や頭皮の汚れが落ちてスッキリします。 . 夕方になると自身の頭皮のにおいが気になるのですが、こちらでケアすると落ち着いてきました。 . かゆみや乾燥などの頭皮トラブルもなく健やかな頭皮がキープできています。 . トリートメントは白くこっくりと濃密なテクスチャーです。 . 頭皮につけてもOKなトリートメントパックなんです。 . 髪のみならず頭皮にも栄養を与えてくれるなんて新発想。 . 少しかためのテクスチャーなので毛先に密着し、 ダメージを受けた髪をしっかりと補修してくれる感じがします。 . しばらく置いても流れ落ちてきたりしないので、湯船に浸かったり、身体を洗ったりしています。 . 洗い上がりは、指通りスルスルでシャンプーと同様きしむこともありません。 . ドライヤーで乾かすとコシが出て、サラサラの指通りになります。 . 見た目もツヤツヤで天使の輪っかができるほど。 . 乾かした後の香り残りは、風になびいた時に程よくふわっと香る程度です。 . ふとした瞬間に香るくらいが個人的には好きです。 . お肌と同じように、繰り返す頭皮トラブルに悩んでいる方に是非オススメです。 . こちらなら頭皮を優しくケアできますよ♪ #スカルプDボーテ #ヘアケア#シャンプー#ボタニカルライフ#バスタイム#ライフスタイル#バスタイム#バスルーム#バスタイムのお供#バスケア#頭皮ケア#美髪 #美髪ケア#美容好き #美容#綺麗になりたい #美活 #自分磨き#大人女子 #女磨き #私にミラクルズ #艶髪 #丁寧な暮らし#ていねいな暮らし#hair #haircare

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
  • シャンプー
  • トリートメントパック

2020年06月07日(Sun)