特にお泊まりデートの予定がある人は絶対見て!! デート前日にして欲しいことまとめました🗒 すっぴんを盛る&愛されボディを作るヒントを沢山紹介したので、ぜひぜひ参考にしていただけると嬉しいです💡✨ 前日にしっかり準備をして、最高のデートにしましょう👍✨
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第189位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの...
- 2021.05.16
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミ...
- 2021.07.03
\清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらき...
- 2021.01.12
①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります! ②全体をストレートに ③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます! ④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡ 固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚 前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓
- 2021.08.14
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにす...
- 2021.10.17
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰🌷🌷①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パ...
- 2020.06.19
よし、早く寝よう!!今度写真加工アプリ何を使ってるか教えてね(*ˊᗜˋ*)♡