Product affiliate316324img small

ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!本日はこちらFANCL..」

あかつき🍑
  • あかつき🍑

本日はこちら FANCL ディープクリア 洗顔パウダー 購入した理由は3つございます。 まず1点目は、ずっといちご鼻に悩まされているのですが、友人や家族と会えないこの時期を機に、少しでも変わりたいと思っているからです。 そして2点目は、大好きなLUSHにいけないので、様々なものを試し、自分の肌に合ったものを探したいと思ったからです。 最後3点目は、酵素洗顔パウダーを色々試したい思いがずっとあったからです。 3点目に関しましては、ドラッグストアでアルバイトをしていた時期、ずっとObagiの酵素洗顔パウダーしか使っていませんでした。 ちなみに、Obagiといえば、ビタミンC配合が有名ですよね。 酵素洗顔パウダーも例に漏れず、他の酵素洗顔パウダーには入っていないビタミンCが配合されています。 じゃあObagiで良いじゃんと思うかもしれませんが、他の人にすすめるときに紹介できないので、まずはFANCLさんを購入してみました。 ~ObagiとFANCLの相違点をご紹介させていただきます~ 色 Obagi→白 FANCL→黒っぽい 配合物 Obagi→ビタミンC、ピュアビタミンC FANCL→糖、ヒアルロン酸、炭、吸着泥(パイロフェライト) 泡立ち具合 Obagi<FANCL 肌の潤い具合 Obagi>FANCL Obagiの方よりFANCLの方が断然泡立ちがいいです。 (泡立ちネットを使用したら泡立ちがよくなるかと思います。) 個人的に黒ずみのなくなり具合は、FANCLの方が強かったです。今日一回で黒ずみなくなりました。 ただ、使い続けてみないと角栓はわからないのですが...😅 お肌が弱い方は断然Obagiをおすすめします。 私も学生の時、すぐニキビができるぐらい弱かったので... 混合肌、脂性肌の方は、毎日使用しても問題ないかと思います。 乾燥肌の方は、スキンケアをしっかりすれば大丈夫だと思います。 普通肌の方は、乾燥につながりやすくなってしまうので、状況をみて判断した方がよろしいかと思います。 敏感肌の方は週一、二回くらいがおすすめです。 他にも酵素洗顔パウダー、種類があるので一通り試してみたいと思います。 遅くなってしまいますが、そのうち比較投稿させていただきます。 #スキンケア #スペシャルスキンケア #酵素洗顔パウダー #FANCL #Obagi #毛穴ケア

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あかつき🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)