• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「本日はこちら米一途洗う米ぬか洗顔パウダーL..」

あかつき🍑
  • あかつき🍑

本日はこちら 米一途 洗う米ぬか洗顔パウダー LIPSさんを通して頂きました♡ 初でございます。ありがとうございます🙏 早速先ほど使ってみたので感想を述べたいと思います。 一番最初はこれがオーガニックか、すごいとしか出てこなかった(語彙力) においは独特ですね😅 洗いあがりの方は、すべすべになり、少しハリが出てきた気がします。 今回の商品はFANCLさん、Obagiさんとはまた違う仕上がりになりました。 FANCLさん→すっきり Obagiさん→しっとり 米一途さん→すべすべ、ふっくら といった感じですね。 乾燥肌の方はすぐにスキンケアしないときついかもしれません😅 敏感肌の方は刺激が全然なかったので合うかもしれません🤔 ただ、個人的には肌のコンディションが悪い時期に入ってしまってせっかく目立たなくなった毛穴がまた目立ってしまった上に、少し広がってしまったので、コンディションがいい日に試してみたいと思います。 早くお話したかったので今日投稿させていただきました。 参考にならない投稿ですみません😓 #提供_米一途 #LIPS様 #プレゼント #スキンケア #洗う米ぬかパウダー #オーガニック

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1927件

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あかつき🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素