• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「本日はこちらBCLももぷりシリーズこちらの..」

あかつき🍑
  • あかつき🍑

本日はこちら BCL ももぷりシリーズ こちらのシリーズを使いはじめてかれこれ1年以上経ちました。 出始めた当初から存在は知っていたのですが、当時学生だったということもあり、ずっと無印良品のものを使っていました。 一人暮らしをきっかけに、スキンケアを一新したいと思い、ずっと気になっていたももぷりシリーズをライン使いするようになりました。 現在自宅には全部揃ってはいないのですが、一通り使いました。 それぞれの感想を述べさせていただきます🙏 まず化粧水2種です 潤い化粧水 保湿 ★★★☆☆ 夏の時期には気にならないのですが、夏以外の時期は乾燥が目立ってしまいます...匂いはめちゃくちゃ好みなのですが、少し残念です(´・ω・`) 潤い濃密化粧水 保湿★★★★☆ 潤い化粧水より保湿されます。春、冬はコンディションによって少し乾燥してしまうので、今回は★4つとさせていただきました。 また、普通につけるよりスプレーに詰め替えて使った方が個人的にはまんべんなく保湿されました。 潤いジェルクリーム 保湿★★★★★ こちらは文句無しの★5つでございます。 化粧水よりお値段ははってしまうのですが、そのぐらいの価値ありだと思います(*´ω`*) 1度クリームを別のものにかえてみたりしたのですが、思ったよりも保湿されず結局戻ってきました。 デイリー使いでリピ何個目だろうってぐらい愛用してます。このシリーズで一番大好きです🍑 潤い濃密セラム 桃セラミド 導入美容液 保湿★★★★☆ 1度見かけたときに買いました。おそらく出始めた頃だと思います。 それからというものの、私の住む街では見かけないので買えていないのが現状です😅 保湿は素晴らしいくらいされます。ただ、一個に対しての量が多いのです(´・ω・`) 2、3回に分けて肌に浸透させたのですが、それでも多かったです😅 少し値段をあげてもいいなあと思ったので、ボトルタイプで販売していただきたいです...(ただの願望) 以上の点を踏まえて、今回は★4つとさせていただきました。 潤うぷるジュレマスク 保湿★★★☆☆ デイリー使いのマスクはまた別にあるので、少し乾燥が気になる日に使っています。本当はデイリー使いにしたいのですが、1枚当たりのお値段がお財布に優しくないので... マスクが少し大きいと個人的に思ったので、今回は★3つとさせていただきます(´・ω・`) 濃密な潤いのミルクジュレマスク 保湿★★★★☆ こちらもマスクが少し大きく感じましたが、通常タイプより断然保湿されます。なので、今回は★4つとさせていただきます。 通常タイプは化粧水ヒタヒタになった感じで、こちらは乳液まで塗った感じの肌触りになるなと感じました。 かといって乳液を塗らないわけにはいかないのですが😅 特に気合いをいれたい日の前日に使ってます。(デート前とか) 限定 ひんやりクール! ピーチソルベマスク 保湿★★★★☆ 今年もこの時期が来た! 限定もの大好きマンなので、見かけたときには必ずといっていいほど買ってしまいます(*´ω`*) スッとした感じがするので、少し暖かい日や夏に使用。 大事に大事に使っているので、気分が落ちたときにモチベ上げの時に使ってます😅 潤いクレンジング洗顔 保湿★★★☆☆ 洗い上がり★★★★☆ メイク落ち★★★☆☆ こちらはクレンジング洗顔ということで他の評価もつけさせていただきました。 クレンジングとしてはまあまあ落ちるかなという感じです。(すみません!)なので、通常の洗顔フォームとして使ってます😅 個人的に混合肌なので、皮脂が多く出る日や夏の時期には向かないと思っているのですが、この時期など皮脂の量が気にならない時期にはぴったりです。 (10代の頃方が皮脂すごかったのは内緒🙊) 匂いはやっぱり良きです。 以上、ももぷりへの熱い語りでした。最後まで読んでくださりありがとうございます! 本当に本当にももが大好きなので、こちらのシリーズが肌にあっていてよかったと思います😍 匂いもめちゃくちゃ好みです!作り出してくれてありがとうございます! これからも使い続けたいと思います! 個人的には乳液の販売、美容液のボトル売りお待ちしております🙏 #スキンケア #BCL #ももぷり #桃セラミド #潤い化粧水 #ももぷりシリーズ

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”心地よく肌に浸透、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”濃厚なのにしっかり浸透感もあってお肌がしっとり潤った感じが✨”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あかつき🍑

あかつき🍑コメントありがとうございます。 ご参考になったようで嬉しく思います(*´ω`*)

• CURORU

CURORUはじめまして、質問失礼致します🙇‍♀️ ももプリ化粧水について、使用後のベタつきはどうでしょうか?つけたあともベタつくのかサラッとしているのか、教えていただきたいです🙏

• あかつき🍑

あかつき🍑はじめまして😀 コメントありがとうございます! 人によって感じ方は変わってしまうと思うのですが、個人的には通常タイプはさらっと、濃密タイプは少しベタつく感じがします(´・ω・`)

• CURORU

CURORU@ayakoala821ご丁寧にお返事ありがとうございました!🙏

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

潤いジェルクリーム

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あかつき🍑さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)