ダイアンダイアンボヌールボディミルクジャスミンブルーの香り390ml¥2.420ベタつかないうる艶肌・敏感肌OK👌※全ての方に皮膚刺激が起きないという事ではありませんm(__)m・ビタミンC配合※テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・ユズセラミ...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ichiさんの人気クチコミ
匂いは特徴的?可もなく不可もなくワンプッシュで片足1本分ぐらい#Diane#ダイアン#ダイアンボディミルク#はじめての投稿...
- 2020.05.04
まじでよかった!今までミノン使ってたんやけど、次の日起きたらベタベタすることがあって、これやったら一晩おいてもさっぱりしてるのに感想はしてない冬よりは春からこれからの季節にかけて良さそう#キュレル#皮脂トラブルケア化粧水#Curel...
- 2020.05.04
なんか好き保湿されるけどベタベタしない王道やけど間違いない#ハトムギ#ハトムギジェル...
- 2020.05.04
レジのバイトの時に最初に塗っといたら一日中いっこも乾燥せえへんかった加えていい匂い。神ですか?#フィアンセ#フィアンセピュアシャンプー#ハンドクリーム...
- 2020.05.04
お誕生日プレゼントに貰った🎶かわいい、これから付けるのがたのしみっっ色味は結構派手なので上から暗い色のリップポンポン乗っけたらイエベのわたすにも似合いそう#シャネル#シャネルルージュアリュール#口紅#デパコスリップ...
- 2020.05.06
ずっと欲しかったのに小さいのしか無かったほんまに悲しいよかったら絶対大きいの買う。これのあとにキュレルの化粧水塗るんやけど、たしかにいいと思った。あり、ありよりのあり買って損はないと思う!#導入化粧液#無印良品...
- 2020.05.13
商品詳細情報ダイアン シトラスの香り/ボディミルク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第57位アウトバスケア 20代 第57位アウトバスケア 30代 第57位アウトバスケア 40代以上 第57位ボディミルク 10代 第22位ボディミルク 20代 第22位ボディミルク 30代 第22位ボディミルク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 詰め替え 400ml: 858円