#なーの垢抜け教科書体重を減らす:ジュースを飲まない、お菓子を食べない、夜は炭水化物を食べないこと!あと、私は夏休みの間は、朝10時くらいに朝ご飯を食べて、昼の15時くらいに昼兼夜ご飯を食べて、1日2食にしてます!(1日2食がいいのかは分から...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディローション
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー | 950円生産終了 |
| 美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル | 生産終了 |
| 泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
こまめさんの人気クチコミ
お久しぶりです。小豆です!今回は『ペアアクネクリームを使った感想』を投稿したいと思います!【前置き】私が#ペアアクネクリームを購入したのは約1ヶ月半前のことです。その時はとても肌荒れが酷く、吹き出物がプツプツと出ている感じでした。そして、私は...
- 2019.11.29
こんにちは。こまめです。今回は、『こまめ的まつ毛の上げ方』と、『お気に入りのビューラー』を紹介したいと思います👁👁本題より前に画像に釣られた皆さん…『+👤♡』お願いします🙏早速本題へgo(☝^ิω^ิ)☝『こまめ的まつ毛の上げ方(ꇐ₃ꇐ)』私...
- 2020.05.07
見てくださりありがとうございます。サムネから唇失礼します🙏何故かリップメイクがしたくなり普段なら絶対にやらない【艶リップ】にしてみました。モテるとか関係なく自己満です。((男性方も好きじゃなさそうなリップですねw【使用したコスメ】・Kissブ...
- 2020.07.18
こんにちは。こまめです。学生の皆さん、今は長期休業になっていますがいかがお過ごしでしょうか。私は体重が1キロ増えたということで、「筋トレ」を始めました!((だいぶ無理やりな始め方ですみません…😅何度か分けて投稿したいと思ってて、今回は『お腹』...
- 2020.05.04
こんにちは。小豆です!口コミとかではないのですがサムネの通り「二重について質問です」!「私の目は二重なのか奥二重なのか…」正直自分ではわかっていません。私事ですが、最近幅が広がりまして…「これはわからん。」となってしまいました。多分奥二重なの...
- 2019.11.06
どうもです。こまめですー!人中に痛いニキビできました。地雷系メイクしてみたのでみていってください。①ダイソーURGLAM【アイシャドウパレット】¥100たまたまゲットしたので使ってみました。※ブラシで取ると発色が悪く感じました。でも色味は綺麗...
- 2020.07.18
商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー
- ニベア(Nivea)
- 生産終了