62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「何となく最近は日曜日をお肌休息日にしていま..」

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

何となく最近は日曜日をお肌休息日にしています‪( ´•౪•`)‬ その分スキンケアを徹底!✨ 特に気になる毛穴を( ꒪ͧд꒪ͧ) というわけで雪肌粋 酵素洗顔パウダーをご紹介!🙌🏻💕 セブンイレブンで私は購入しました✨ 週一でしか使わないのでコスパも良き(▼ω▼) ちなみに酵素洗顔パウダーの使用は夜がオススメと 聞いたことがありますが… どうせ1日メイクしないならいつでも同じ… と思って朝にしました☀︎*.。 ・使用頻度の目安は週2~3回 私は週1使用してます ・使用方法 少量の水、ぬるま湯でよく泡立てて洗顔、後はよくすすぐ 私は泡立てネットを使用しました🤔 洗顔力は高いですがその分乾燥が目立ちます( ˊᵕˋ ;)💦 なので、洗顔後のスキンケアはスピード重視! でも丁寧に!を心掛けてます(•ㅂ•)/ #お肌休息日 #スキンケア #酵素洗顔パウダー #雪肌精

• sparkle_perfume_uwu

sparkle_perfume_uwuコメント失礼します。 私もこれを週2で使ってるんですけど使った直後は毛穴の黒ずみがなくなるんですけど時間が経つと戻ってきてしまいます😅 なんか対策はありますでしょうか? もちろんスキンケアはすぐするように心掛けています。

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@sparkle_perfume_uwuコメントありがとうございます!🙌🏻 毛穴の黒ずみ気になりますよね😅 私が最近実践していてオススメできる対策は デイリーケアに拭き取り化粧水や角質取りパットを加えることですかね🤔 酵素洗顔を週1以下にしても肌の調子が良いです✨ 使用アイテムや詳細は長くなるので今日?にでも出来たら毛穴対策記事を投稿しますね(* 'ᵕ' )

• sparkle_perfume_uwu

sparkle_perfume_uwu@coral_rouge_ts5aなるほど!その手があったんですね! ありがとうございます!! 使用アイテムも投稿して下さりほんとに感謝です😭 実践してみます ありがとうございました✧︎

• ♛めぐ♛ฺ@フォロー整理中

♛めぐ♛ฺ@フォロー整理中どこで手に入るか、洗顔のめあす、どう泡立てたらいいか等を1つの投稿に描いていてくれてめちゃめちゃわかりやすかったです!ありがとうございます、参考にします

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@supreme_sounds_7vtiコメントありがとうございます😊 少しでもお役に立てたのなら嬉しいです!🙌✨

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)