• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

酵素洗顔パウダー|雪肌粋を使った口コミ 「❁⃘雪肌粋 酵素洗顔パウダー&美肌マスクC..」

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙
  • くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

❁⃘ 雪肌粋 酵素洗顔パウダー&美肌マスク C ▫️酵素洗顔パウダー 和漢植物由来の保湿成分とアミノ酸系洗浄成分を配合した洗顔パウダーです。 肌の汚れ、黒ずみ、古い角質をしっかり落とし、毛穴の目立たない、 つるつるすべすべの素肌に整えます。 ニキビを防いで、すこやかな肌にみちびきます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️美肌マスク C 🌟2020年11月16 日 新発売🌟 ビタミンE和漢植物エキスを含む5種の保湿成分&ビタミンC誘導体配合で、 肌の調子をととのえながらくすみをしっかりケアするシートマスク。 マスクにたっぷり含侵させたくすみケアに特化したみずみずしい含侵液が、 環境ダメージを受けた肌をパッと明るい透明感のある肌へみちびきます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コンビニで買える雪肌粋❄️ 両方買っても1,000円でお釣りが来るのでお得だなぁと思いました👛✨ 酵素洗顔パウダーは毛穴の黒ずみやザラつき・くすみ対策に。 刺激は特になく、酵素洗顔パウダーの中では優しい使用感の部類かなぁと個人的には思いました☻ 洗い上がりもつっぱり感はあまり感じなかったので、乾燥が気になる冬でも比較的使いやすいアイテムかな、と思います💡 泡はゆるめなので、洗顔ネットなどを使用して泡立てるのが良いかと思います🙆‍♀️ 個人的にはくすみとザラつきに特に効果があるかな?と思いました。毛穴対策はまぁまぁかと😌 一応使用目安としては週2回程度ですが、 ザラつきなどが気になるときは毎日でも使用して大丈夫みたい(その場合は1日1回が目安⚠︎) なので、集中ケアにも良いかもしれません💙 酵素洗顔パウダーでお肌の汚れをしっかり落としてから美肌マスク Cを使うと、相乗効果でくすみ対策に良いかな、と思います🌷 美肌マスクは、雪肌粋シリーズのフローラルブーケ調の香りで、使っていて癒されます💐❄️ シートマスクを使用した後のお肌はしっとりもちもちに🤍✨ また、保湿の持続力もあると感じました☻ 私の場合、刺激は特に感じなかったです🦆 どちらも嵩張らないので、旅行用や出先でスキンケアをしたい時に便利だと思いますし、 仮にスキンケア類を家に忘れちゃっても セブンイレブンに駆け込めば大丈夫(?)なので、とても頼りになる存在だと思います🙆‍♀️🌟 こちらはLIPS様経由で雪肌粋様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #雪肌粋 #酵素洗顔パウダー #美肌マスクC #提供_雪肌粋

おすすめアイテム雪肌粋×シートマスク・パック

透明美肌マスク N / 雪肌粋

透明美肌マスク N

” マスクを外した後はモチモチお肌に! 翌朝起きた時も潤いが残っていて、モチモチとハリのあるお肌を維持♡”

美肌マスク C / 雪肌粋

美肌マスク C

美肌マスク A / 雪肌粋

美肌マスク A

雪肌粋×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M これ良さそうだよねぇー✨マスクを特に使ってみたいよ😍

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ マスクはしっとりしていい感じだったよ🥰✨ 洗顔も使用感いいし、定期的に使っていきたいアイテムだよ🙆‍♀️💕

• SHU

SHU私もどっちも気に入ったよっ🥰

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@fctk1999SHUちゃんこんにちは☀️ どちらも使用感良いね😭💕元々雪肌精が好きだから雪肌粋もとても気に入ったよ🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィくまこちゃんんちゃ♡わしもこの酵素すきー♡

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@sayaka714obq清香ちゃんこんちゃ♡ 仲間だー!💗嬉しい🥰✨

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」オソロだね💕.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@cherry_jack_g65y🐼ちゃんこんにちは☀️ うんうん、オソロ😍💕 使用感とても良くて気に入ったよ🐻‍❄️

• Kendall

Kendall 酵素洗顔すごいのは実感してるけど、まともに買った事無い😭(試供品を何度か試しただけなのぉぉ〜😭) コンビニで帰るんだ!!!😲こりゃ〜買うっきゃないね😍

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@kendall_2005Kendallちゃんこんにちは☀️ セブンで買えるよ🐐♥️ 使い切ったら私はセブンでまた買う予定☺️💕

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

chant a charm

パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)