62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「やっと!クリスマスに頂いた&honeyを毎..」

ぐぅ
  • ぐぅ

やっと! クリスマスに頂いた&honeyを毎日使える時が来ました! この時を心待ちにしておりました🤩 こんばんは、ぐぅです_(:3」z)_ 夜分遅くに失礼します。 酵素洗顔 第三弾になります😋 ✽雪肌粋  酵素洗顔パウダー この大きなシールが目を惹きますね。 美容賢者が選ぶ2018年プチプラベストコスメ スキンケア部門 洗顔料第1位 美容賢者のお墨付き。 10包で500円、セブンイレブンで酵素洗顔が買えちゃいます。 ドラッグストアが閉まった時間帯でも買えちゃう🙌🏻 今回は肌の様子を見て週1回の使用にしました。 使わない週もありましたが😥 パウダーは本当にパウダーで(?)白いサラサラの粉です。 泡立てると柔らかい細かな泡になります。 洗い上がりは突っ張らずツルツル。 和漢植物オイルとスクワランが配合されているようです。 余裕を持ってスキンケアに移行出来ますね😆 こりゃあ良いや!と、お風呂上がりに鏡を見たら小鼻の角栓も綺麗に落としてくれました✨ これにはビックリ。 ファンケルの物は黒ずみを減らしてくれて、雪肌粋のは角栓を取ってくれる…この2つが合体してくれたらなぁ…。 #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

コラージュ

リペアホワイトピール

”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ぐぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)