62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「🎀雪肌粋酵素洗顔パウダー¥500円くらい○..」

まにあうかしら
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • まにあうかしら

🎀雪肌粋 酵素洗顔パウダー ¥500円くらい ○良い点 毛穴の黒ずみに効いた! お安い 比較的入手しやすい △良くなかった点 泡立てが難しい…… コーセー雪肌精の姉妹ブランド、雪肌粋の酵素洗顔パウダーです☺️雪肌粋はセブンイレブンで買えるリーズナブルなスキンケアブランドです。 実は初の酵素パウダーなので他のパウダーと比較とかはできないのですが、私なりの使ってみた感想はとても良い!でした⭐️ なんか毛穴の黒ずみが気になるなーって日に使ってみると、次の日は気にならなくなります😊 毛穴の黒ずみってテンション下がりますよねー😂なので私は2、3日連続で使ったりしています。(⚠️これオススメしているわけではありません!私は肌が強めなので大丈夫なだけです笑) 雪肌粋のHPには週2.3回を目安にと書いてありますが、私みたいに毎日使ってもよいみたいです。 久々に当たりな洗顔に出会えたなーと思いました!セブンイレブンで買えるし10包入って500円 +税 なのでお財布にも優しい☺️ ただ私が下手なだけですが、泡立てるのが難しいですね 笑 リピートしようと思います🙆‍♀️⭐️

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

まにあうかしらさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)