62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「10回分500円で手軽に買える酵素洗顔✨酵..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

10回分500円で手軽に買える酵素洗顔✨ 酵素洗顔はいくつか試したことがありますが、その中でもお手頃価格✨ その実力を試してみました!(7回分使用) 🐞item KOSE 雪肌粋 酵素洗顔パウダー 雪肌粋は雪肌精の姉妹ブランドで、セブンイレブンで購入できます! お風呂で、手が濡れていても開けやすい包装です。 粉末タイプなので、泡立てネットがないと使いにくそうでした。 出来上がった泡は、もこもこしつつも、さくっとした感じで、洗い流しやすいです👌 毛穴の黒ずみ、詰まり、ザラつきに聞くそうですが、特にザラつきへの効果が抜群でした! 使用頻度を高くして、継続したら、黒ずみ、詰まりにも効果を実感出来そうだと思います。 酵素洗顔は、1分くらい泡パックをした方がいいと聞いたことがあり、試してみました。 私の場合、1分おくと刺激が強すぎて乾燥を感じました。 顔に泡をつけて直ぐに流しても、つるっつるになります✨ 洗浄力が強そうなので、週に2回程度、ザラつきが気になる時だけ使っています。 これを使うと肌がぱっと明るくなるきがします! スペシャルケアにオススメです💕 #スキンケア #スペシャルケア #酵素洗顔 #プチプラスキンケア

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

chant a charm

パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)