• はく on LIPS 「こんにちは!!最近色々ありすぎて頭真っ白わたしです!私事ですが..」(1枚目)
  • はく on LIPS 「こんにちは!!最近色々ありすぎて頭真っ白わたしです!私事ですが..」(2枚目)

はく on LIPS 「 最近色々ありすぎて頭真っ白 わたしです! ..」

こんにちは!! 最近色々ありすぎて頭真っ白 わたしです! 私事ですがフォロワー様が1500人を超えました!! 本当に感謝しかないです🙇🌸 ありがとうございます!! ✎︎____________ 今回は!! 『15日で4キロ落ちました。』 ということで! わたしが始めた全然キツくないのにすとん と落ちるダイエット法をお教えします! それでは~れっつご!! ✎︎____________ 前置きとしてわたしの身長体重を ご紹介します 身長:150cm(148か149も有り得る) 体重:49.9キロ(MAX) わたしは現在高校1年生でMAXの体重の 時が中3の最後卒業式あたりでした 新型コロナウイルスの影響で 卒業式まで2週間近くの休み わたしはこの期間で4キロ増えました! (ありえない運動って大事) 2週間で4キロ増えるって どんな食生活かよって思います🙃 わたしは元から食べることが大好きで お寿司40皿、スパゲティは3人前 サイゼリアに行ったら1人で4000円分 食べちゃうみたいな 他の子より少し食べる量が多い子ナノデス とにかく沢山食べるわたしなんですが、 こんだけ毎日食べていたのに 体重は46キロキープ 学校でも給食は沢山おかわり してたんですけど周りの 面白い子達のおかげで 笑うことに脂肪が燃焼されたのか、、 全然デブですけど46キロで とどまってたんです。 たったの2週間で4キロ以上 太ったわたしはさすがにやばいと 思いダイエットを決心しました! 自分に甘いダイエッター代表の わたしですが今回は念願のJKデビュー ということもあり制服綺麗に着こなす 為に頑張ることを誓いました!! そして緊急事態宣言があり 学校に行っていない日数は 約1ヶ月半! この日数を使って 全力で可愛くなってやろ!って 思ってます🌸 ✎︎____________ 長々と前置きごめんなさい🙃 この休校期間いくつかのダイエットを 試しました。 .断食 意外と耐えられる。 1日目はきついけどそれ以降は楽 とんでもなくリバウンドする .炭水化物抜きダイエット 意外と効果を感じられなかった お腹空く足りない でもきつくは無い .水飲みダイエット お水いっぱい飲んだら 水太りしました これが原因でMAXに なったのではとすら思ってる わたしが! 成功した! ダイエットは! 【小麦抜きダイエット】 です!! これはその名の通り小麦製品を抜く ダイエットです! すんごい楽ちんなんですよこれ わたしはパスタうどんが大好きなので そこは少し悲しいですが その分白米たらふく食べれるんです! あんなに食べたのに何故か体重は 落ちていってる、、、 食べる量は以前と変わらないのに 小麦をなくすだけでこんなに、、!! 質問等あれば何でもうけつけます🙇 是非おためしあれ!! #ダイエット #ダイエットアプリ #小麦抜きダイエット #実践 #可愛くなる #かわいくなりたい #痩せる #コスメ大公開ウィーク

• 楽

小麦製品ってパンや揚げ物はもちろんですが、ほんとにそれだけで痩せたんですか?興味津々です!

• はく

はく@tanoこちらこそ同じように悩んでる方とお話することができて嬉しいです!!わたしは今回初めてダイエットに成功したのですが、やっぱり思い詰めすぎるのは絶対ダメです!!好きな物を適度に食べてストレスを減らしながらがんばりましょう!!楽はんのおかげでモチベ上がりました!!お互いがんばりましょう~!!🌸

• 楽

@wwatasi_88ありがとうございます。こんなに詳しく説明していただけるなんて。感激です!私も今身長が低い割には体重があって。何とか自粛中に痩せたかったので。ありがとうございます笑唐揚げなんかは食べちゃうんですね!ちょっと気が楽になりました。私も参考にして頑張ります!

• はく

はく@tanoはい!わたしの場合完全に無くすのは無理だったのでパスタやパンなどの小麦の塊みたいなのは避けてるんですが、唐揚げとかは割とぱくぱく食べてます!笑 今日測ってみたら44.5まで落ちてたので6.4キロくらい落ちてることになりますね!! わたしは朝起きるのが遅すぎて起きたらお昼なので朝ごはんは食べずにお昼と夜小麦以外の制限無しで全力で食べてます!! 体重を落とすのが目的なので毎日ヨーグルトを食べてお通じ良くするっていうのを心がけてます!! あとは体重は毎日測る。 測る前にしっかりと食べたものを出す。 お水を沢山飲んで代謝が良くなるようにする(汗かきやすくなるので痩せ体質になるはず!)って感じです!

• panda _dove cameron

panda _dove cameron ありがとうございます❤︎

• あや‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

あや‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪2枚目の写真のアプリを教えて欲しいです🥰

• あや‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

あや‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@wwatasi_88ありがとうこざいます🥰私もこれで頑張って見ます!笑

• はく

はく@colorful_sounds_7zafわああ!ほんとにありがとうございます🙇🌸

• う

@wwatasi_88ありがとうございます!今日だけで(と言ってもこの4時間ほどで)おすすめのほとんどがわたしさんで、実際見てみたら同じような感じだなと思って楽しく投稿見させてもらってますm(*_ _)m また見に来ます!頑張ってください!

• はく

はく@colorful_sounds_7zafsmartdietというあぷりです!

• う

@ayana_0321_私も教えてほしいですっ😳

• めぐりん🍎

めぐりん🍎こんにちは!やっぱり間食とかも抜きましたか?うちは、間食抜いただけで1週間で2キロ落ちました😅

• はく

はく@fabulous_gloss_mblk間食抜きました!! やっぱり間食って太りやすですもんね、、

• みゆう

みゆうこんばんわ!!! 私もダイエットしているんですけど、夜ご飯結構過食しちゃってて…。🙃小麦抜くの参考にしてみます!!! ダイエットしている人を見るとやっぱりモチベが上がります!ありがとうございます!!!🥰

はくさんの人気クチコミ