• 肉まん on LIPS 「こんばんわ〜🥰🥰いつのまにか見る専になってたんで今の体重をしっ..」(1枚目)

肉まん on LIPS 「 いつのまにか見る専になってたんで ..」

こんばんわ〜🥰🥰 いつのまにか見る専になってたんで 今の体重をしっかりと言いたいと思います! 現在、高3、18歳の私の体重は48.8!! 大体48kgから49kgを行き来してます! 昔話🤭🤭 ↓ 高校2年生の5月頃、コロナの第1波の時ですかね その時は51kgだったらしい!!🤣🤣 私は、バドミントン部だったので、ふくらはぎは筋肉と脂肪が ゴリゴリに混ざって死ぬほど太くて私服は、パンツ系が 多くてオシャレとか絶対無理やんって思ってました笑 しかも高2から高3にかけてとゆうか引退するあたりまで どんどん体重増えていってmax52kgでした爆笑 部活やってたらもう痩せれないなって思ってました笑 やっぱりその通りで、部活を引退し夜ご飯を 納豆と豆腐とキムチとかで済ませていったら みるみる減って行きましたねぇぇぇ(*´`*) ほとんど動かなくなったっていうのもあって筋肉が 落ちたのが1番大きいかな〜って思ってます! 私の体の作り上、ウエストが細くおしりがでかいので 今の体型には言うて困ってないです🤣 もうこれ以上求めたらダメかなとか思ってます (何もしてないくせによく言うわ自分) とりあえずダラダラ書くのは嫌なんでまとめますね (どの口が言ってんだよって話ですね( ;´꒳`;)) 🤓まとめ🤓 ①部活している人は辞めたら筋肉が減って細くなる ②夜ご飯を納豆、豆腐、キムチなどに変える (朝と昼は普通に食べてます!) これによって体重は減りましたが、筋肉量とかも減ってしまって いると思うので健康体とは言えません。 ただ、私は胸がE65あってウエストが62、尻は80いくつか なんでもう、このままでいてくれればいいかなって思ってます👌 基礎代謝とかあげたい場合はこの方法はオススメしません。 とりあえず、体重を軽くしたい人は 食べる量を減らして胃を小さくする 極力動かないで筋肉減らす の2つでは無いかと勝手に思ってます。 ただ、もう一度言っときますけどこれは悪魔で 体重の数字を減らしたい人がすることです! 見た目がどうなるかとかは本人次第なので。。。 部活をやっている学生さんたちは、部活辞めたら 絶対に痩せると思うのでその時までは 部活を一生懸命やって後悔しないようにして欲しいです!! 私は後悔なんて微塵もしていないので! やりきってください!!! 部活辞めたら痩せるっていうのは、食事量を変えない限り 絶対に不可能だと思います。 部活をやっていた頃の食事量なら太るのは当たり前です。 お菓子も極力食べない、もしくはたまに食べるぐらいに した方がいいのではないかなと思います。 ありきたりなことばかり書いてすみませんでした😭 そういえば!去年の夏頃から、鼻の下のうぶ毛(私の場合濃すぎて髭) を医療脱毛に行っていてようやくみんなの産毛程度の濃さに なってきたのではないかなと思っています笑 今は5回目です!!これについては次回ぐらいの投稿で話しますね🤭 #ダイエット #高校生 #かわいくなりたい #可愛くなりたい #高校三年生 #痩せたい #痩せる方法 #綺麗になりたい