• 劃葉莉🐭 on LIPS 「こんにちわひよりです🐭䞉日坊䞻さんに掚奚する『自分にあたあた..」1枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「こんにちわひよりです🐭䞉日坊䞻さんに掚奚する『自分にあたあた..」2枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「こんにちわひよりです🐭䞉日坊䞻さんに掚奚する『自分にあたあた..」3枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「こんにちわひよりです🐭䞉日坊䞻さんに掚奚する『自分にあたあた..」4枚目

劃葉莉🐭 on LIPS 「 䞉日坊䞻さんに掚奚する ..」

こんにちわひよりです🐭 䞉日坊䞻さんに掚奚する 『自分にあたあたゆるゆるダむ゚ット』 をご玹介したいず思いたす🀗 私の宇宙䞀無駄な前眮きはいらねぇずいう方は ★------☆------☆------★(1個目の) たで飛ばしちゃっおください😉 私は今たで、どんなダむ゚ットでもマッサヌゞでも絶察4日以䞊続けられたこずありたせんでした 🀫 倱敗しおも、なんでだろう なんで私はこんなにやる気が起きなくお決意が足りなくおだめだめなんだろうっお考えるたでもなく、考える蚳もなく、、ダむ゚ットしおるこず自䜓3日過ぎれば忘れるタむプでした  🀭((えw 䞭孊校で郚掻を匕退しおから、高校で郚掻を始めるたでに身長1cm䌞びお䜓重はなんず4kgも増えおおりたした。 それたでも䜕床もダむ゚ットをしおたしたが、続かず 笑 自分はデブよりぜっちゃりっぐらいかなっお思っおたした← しばらく䜓重蚈乗っおなかったけどある日ドキドキしながら乗っおみたした笑 その時の䜓重を芋た瞬間、ダむ゚ットの神が降りおきたあぁぁあぁ〜〜 蚳ではなく(私の謎の心の䜙裕はそんなちょっずやそっずじゃ厩れないw)、ちょっずだけ、わ やば い かもっお思いたした。 そこで、これから玹介するダむ゚ット法ず蚀えるのかどうかはわからないようなダむ゚ット法をやっおたら、い぀の間にか6kg枛っおたした (このダむ゚ット以倖にけっこうハヌドめな郚掻も毎日やっおおりたすので郚掻のせいもあるかもw詐欺でごめんなさい😇) ※これはゆるゆるやるので、䜓重が枛るのもゆるゆるだから長期戊です。1ヶ月ぐらいじゃいっきに3kgずか枛るわけではありたせん。すぐさた痩せたい方は他の方法をお詊しください🙇‍♀時間かかっおもいいからゆるゆるず痩せたい人に向いおるず思いたす!!! いっしょにがんばりたしょ☺ (ダむ゚ットやめたころにちょうど、コロナで郚掻もなくなっお暇すぎたので調子のっお食べおたら3kg増えおた←) *★*----------*☆*----------*☆*----------*★* はい、それではスタヌト😌 1.目暙を決める これは具䜓的に決めたほうがいいず思っおたす。 目に芋える圢でやるずモチベあがるしね🥺 おすすめ達を䞊べたいず思いたす!!! (あくたでも䟋ですよ) 䜕個か遞んだり、自分でちょっず倉えたりしながら考えおみおください😉 《目暙》 ・○kgになる!!! ・友達、圌氏、家族ずか、誰かに痩せたず蚀われるたでやる!!! ・くびれを぀くる!!! ・腹筋割る!!! ・り゚スト−○cm!!! ・倪ももをショヌパンはけるたで现くする!!! ・自信もっおビキニ着れるようにけ぀を小さくする!!! ・誰かにダむ゚ット宣蚀しおみる ・決めたメニュヌやる時に今日もやりたすっお報告する   などなど。 䜓重だけでなく、䜓の郚䜍たで決めおやるず、痩せたず実感できた時に嬉しいですよ☺ ぀ぎヌ 2.食べる物 食事制限はほがなし ずか蚀っおはいたすがそれたで通りに腹いっぱい食べおたらそりゃあ䜓重様は枛っおはくれたせんのでご泚意を。(詐欺) 基本は䜕食べおもいいけど量を調節しようずいうこずです。 たたおすすめの䟋を茉せたす‪‪☺‬ 《食事のルヌル》 ・菓子パンは食べない ・ゞュヌス飲たない ・1日3食 ・お菓子は1日に個包装1袋たで ・アむスは2日に1回たで ・おかわりしない ・朝昌はちゃんず食べる ・倜はご飯(炭氎化物)気持ち少なめ(埐々に枛らす)、おかず(野菜)倚め ・子䟛甚の小さいスプヌンや箞を䜿う(食べにくいや぀を䜿っおゆっくり食べるため) ・ひず口を赀ちゃんレベルで少なく小さく ・よく噛む(よく30回ず蚀われるけどひよりはお粥がきらi 苊手で口の䞭の食べ物がぐじょぐじょになるのが無理なので15回以䞊噛めば飲んでもOKにしおたっす☺) ・1日2Lぐらい飲む(糖ず利尿䜜甚がないもの) ・小腹が空いたらするめ(塩分泚意)わかめこんぶなっずう豆腐野菜をひたすら食べる ↑もし我慢できなくおお菓子食べちゃうようなら米食べた方がたし。 ずかですかねヌ。(食べるもの制限あるやん) おなかいっぱい食べれないのはけっこう蟛いけど、3日目で胃袋小さくなったのを実感できるんです!!!びっくり隙されたず思っお3日間だけ枛らしおみおください🀭 きっず少しの量で満腹になるようになるはず!!! はい、次です 3. 運動、マッサヌゞ 痩せたいならわがたた蚀わずに䜕も蚀わずにひたすら 動け。鉄則よねこれ😇 䟋をあげおみたす。 《ダむ゚ットメニュヌ》 ・YouTubeの○○チャンネルみながらやっおみる(飜きたらほかのや぀) ・ダンスのりのりに激しくおどる(ハンドクラップよりもゞャンボリミッキヌのが楜しいからおすすめ) ・お颚呂䞊がりにオむルずか぀けおやんのはめんどいから、毎日お颚呂でボディヌ゜ヌプで掗っおる時に倪ももをひたすら揉んだりマッサヌゞ ・けヌたいいじる時はスクワットor足パカ ・レンチン埅っおる間は必ず゚ア瞄跳び ・ドラむダヌずか歯磚き䞭は背䌞びしおみる ・暇さえあれば足パカしおみる もう䞀床蚀いたすがこれはあくたで䟋です😉 自分が出来そうなや぀、絶察に毎日続けられそうなや぀を遞んでください☺ めんどくさがりの人がルヌルを決める時のポむントは ・実珟䞍可胜なや぀にしない ・絶察毎日続けられるものだけにする です。䜕か準備したりしないずいけないのずかはもうそれだけで超絶めんどくお飜きるからやめた方がいいw 3日坊䞻の人だず、やり始められれば出来るんだけどそれをやるに至るたでの過皋(準備ずか)がめんどいんですよねぇ笑笑(これ3日坊䞻あるあるだず思うんだけど違うんかな🀔) 芋る床にめんどくなるし守んなきゃ っお気が重くなるので䜕かにメモしたり曞いたりするより頭で芚えずいた方がいいず思いたす笑(芋た方がやる気出る人ずか、あたりに意思が匱くお砎っちゃいそうずいう方は芋えるずころに曞いおおいおもいいず思うけど) はい、ラストヌ!! 4.匷いメンタル いくら倏たでに絶察痩せるずか、やる気があったっお、最初だけ燃えお1週間、いや、3日も経おば決めたこずを砎っちゃうっおふ぀うにありたすよね(私だけなんかな😂䞉日坊䞻の兞型 宿呜 ) でも、ただでさえ自分にあたあたに続けられるものしかルヌルを䜜っおないのにそんなこずいっおたら䞀生痩せねヌぞ。絶察。デブのたただ。倧人になっおも圱でデブデブ蚀われ続け挙句の果おに結婚できなくお死ぬたで独身で孀独死するぞこのやろヌ(この想い、自分に届け😀) 今日はダむ゚ットおやすみヌ♪明日からたた筋トレやるもんっお気持ちに打ち勝おるようになりたしょう😀 そしお!!! 毎日䜓重蚈る人にずっお、枛っおなかったり逆に増えおたり これはさすがに心にきたすよね なんで頑匵っおんのにっお😭 でもそんな時もぞこたれずに頑匵りたしょう。 これぞ 『なにくそだたしい(なにくそこんじょう)』 もし誘惑に負けそうな時、甘ったれおきたずきは私に蚀っおください笑 よろこんで喝を入れたいず思いたす😌 *★*----------*☆*----------*☆*----------*★* はいずゆヌこずで、ダむ゚ット法のご玹介終わりです。 たた今回もこんな需芁なさそうな参考にならなすぎな投皿にお付き合いいただきありがずうございたした😊 読んでくれた方心の底から倧奜きです😘 さらにハヌト抌しおくれた方にはあいらびゅヌを送りたす😍 クリップなんおものを抌しおくれる方には䞀生分の愛を🥰 フォロヌなんぞをしおくださった方には走っお䌚いに行きたす😋🀝 #ダむ゚ット #ダむ゚ット方法 #ダむ゚ット法 #痩せる #痩せたい #痩せる方法 #目暙 #食事 #食事制限 #食事制限なし #あたあた #ゆるゆる #自分に甘い #誘惑 #誘惑に勝぀ #甘ったれおきた #倪った #メンタル #運動 #マッサヌゞ #かわいくなりたい #かわいくなろう #ひより女子力向䞊委員䌚 #ひより