• Caroline  on LIPS 「こんにちはCaroline(キャロライン)です!今回は────..」(1枚目)

Caroline on LIPS 「 今回は ♡"あすけん"のアプリレビュー ..」

こんにちはCaroline(キャロライン)です! 今回は ──────────────────── ♡"あすけん"のアプリレビュー 【このアプリにおすすめの方】 【このアプリをおすすめしない方】 ☀️【Caroline調べ太る理由】☀️ ──────────────────── ♡ダイエット1週間の経過報告! ──────────────────── ♡☔️雑談 学生の!意識するだけで変わる系ダイエット ──────────────────── の3本立てです! ♡"あすけん"のアプリレビュー♡ ・簡単に使い方を説明します!! 食事後に摂取カロリーを運動後や 勉強後には消費カロリーを記入 1日の日記なども投稿できます 以上! ・さっそくレビュー! 良きです!! ですが体重が落ちません!! 【このアプリにおすすめの方】 ①運動不足の方 使用カロリーが少ないことが一目瞭然に!!少しでも階段使おう!的な意識が芽生えると思ひはべり。 ②体型がそこまで気になってない人! じつはこのアプリ、カロリー、栄養管理アプリなんです。(多分) 最近食べ過ぎかな?最近太ったかな?って思う(わたしのような)方はカロリーが数字として見えて、摂取カロリーの目安との比較もできたり、食べ過ぎ現象が少なくなるぅ! ③好き嫌いなくたくさん食べちゃう人 理由は結構下の☀️【Caroline調べ太る理由】☀️に記載してますす! ④食生活見直したいかた! こちらも理由は結構下の☀️【Caroline調べ太る理由】☀️に記載してましゅるるる 【このアプリに向いてない人】 ①過度なダイエットを望む方! 全くオススメしてないわけではありません!! このアプリ糖質を抑えるようなことをすると、心配してくれます!笑 "過度なダイエットしてませんか(´・ ・`)"的な笑 先ほども言った通り、カロリー、栄養管理アプリなんです!! カロリーが直接痩せることに繋がっているわけでも無いし… 糖質制限メニューもあって、そちらのメニューにすると痩せるかも!? ②記入を続けられない方 3日続かなかったらアプリ消そ! ☀️【Caroline調べ太る理由】☀️ 健康的な食事をしていると、めちゃくちゃ太るわけではありませんが、可愛らしい体型になるというか、丸っこくなります。 わたしの場合野菜は全く食べない、フルーツ食わず嫌いで、アプリを始めて野菜ジュースを飲んだりするうちに、体重が安定。痩せたわけではありません! 好き嫌いなくいろんなものをたくさん食べたり、お菓子止まらない!みたいな方は痩せると思います!! このアプリの批評しかしてない気がしますが、はじめのアプリレビューにもあった通り、よきです!! わたしみたいなインスタント食品をよく食べてしまう、人間からすると需要が高すぎるううう! 食生活見直したい人オススメ! ♡ダイエット経過報告♡ 44.7㌔!きゃあああああ ちょっと増えてるううう! でもこの体重で安定してます! さらに痩せたい方はお菓子、アルコールの摂取量の目安というものがあり、そちらの目安を守るとよきです! 以上!! ☔️ざつどぅーん 改めましてこんにちは!Carolineです! 意識するだけで変わる系ダイエット!をご紹介 ♡勉強をたくさんする!! 勉強するとカロリー消費しますよおおお! ♡体育をガチる わたしの学校体育が始まる前に体育館を10周、だいたい1キロくらい走らなければいけなくて、 早く体育館に着いて、ウォーキングで楽したり出来るのですが… ガチで走ってます。 痩せたい友達と一緒に喋らずガチで走ってます! あと私運動神経死ぬほど悪いですが、バスケとか頑張って動いたり(走り回る) 身長伸びたいからたくさん飛んだりしてます笑 ♡階段1段飛ばし 足綺麗に見えるし、おすすめです! 時々2段飛ばししてます! ♡姿勢良くする! なんか腹筋とか使えそう!ノートと顔の距離離したり、出来るだけ見栄えの良い姿勢!!心がけて! 以上です。 +α運動するんじゃなくて、日々の小さな運動を丁寧に全力ですることが大切だとCarolineは思ってます!! #ダイエットアプリ #ダイエット #痩せる方法