• ミルクレープ on LIPS 「こんにちは☀️ミルクレープです!・・長い間中々投稿出来ず、申し..」(1枚目)

ミルクレープ on LIPS 「 ・ ・ 長い間中々投稿出来ず、申し訳ないです ..」

こんにちは☀️ミルクレープです! ・ ・ 長い間中々投稿出来ず、申し訳ないです🙇‍♀️ 「垢抜け活動だ!」とかなんか言ってたくせにやる気がおきずに結局普段通りに生活してしまいました😅((結局口だけおデブかよ( ˙-˙ ) ・ ・ そんなことはさておき、長い受験期間も終わり、3年間過ごしてきた中学校を無事に卒業することが出来ました🌸✌️ ・ ・ そんなわけで、春から華のJKになります!しかし、受験期でストレスが溜まり、ぶくぶく太って体重が5キロも増えました😂このままじゃ、せっかくの制服も台無しだなぁって思い、今度こそ、決意しました😭 ・ ・ 私、ミルクレープ!夏までに60キロまで痩せます⛹️‍♀️💨そして、高校3年間悔いのないように過ごします🔥🔥 ・ ・ ちなみに、今の体重と身長どんくらいなんだよ!デブ!と、思った方もいるでしょう!公開したいと思います😅ぜひ!コメント欄にデブデブ書き込んで貰えると幸いです😆 現在身長 2022年3月21日時点 161cm 体重 72.4キロ 体重が半年ぶりに体重計乗ったときから…🥲 よくそれでバスケ出来てたわ笑 驚愕な体重でした笑 毎日続けること ・足パカ 20回 左右2セット ・プランク 1分2セット ・毎朝水はコップ1杯飲む🍻 ・出来るだけ歩く🚶‍♀️ ・水2L飲む🍻 ・夜は炭水化物抜く✖️ ・食べていいのは夜9時まで はじめてのことばかりで何したらいいのかわかんないので是非コメントで教えてください🙏 痩せたい人は一緒に頑張りましょう!何か変わることがあればまた投稿しようと思います! ・ ・ 最後までこの長ったらしい文書を読んでくれた方ありがとうございました😊 #ダイエット #デブ#春休み_垢抜け #痩せる方法

• きらり🏹

きらり🏹私も同じ年齢です! 私も体重増える一方なので、 一緒にダイエット頑張りましょう!

• ミルクレープ

ミルクレープ@shiny_gloss_edt8コメントありがとうございます😊 ほんとですか?!一緒に頑張りましょう🔥

• もか

もかコメント失礼します😌 私もダイエット始めました!一緒に頑張りましょ!!

• ミルクレープ

ミルクレープ@moca_101コメントありがとうございます🙏 一緒に頑張りましょう🔥

2024年05月07日(Tue)