2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの美容液!こんにちは〜⭐️今回は..」

ゆりすけ
  • ゆりすけ

こんにちは〜⭐️ 今回はLIPSさんから「純白専科すっぴん白雪美容液」をいただきました🙌 LIPSさん、純白専科さんありがとうございます! ⭐️効果 ・乾燥 ・潤い不足からくる毛穴目立ち ・シミ予防 ・肌荒れ を同時にケア 美白効果もありますよ!! ⭐️使い方 化粧水後のお肌に塗ります 気になる部分には重ねづけて❤️ ⭐️レビュー 乳液みたいなテクスチャーで化粧水の後これだけでも潤ってる🤔 混合肌で頬とかよく乾燥するんですけど日中全然乾燥しなかった〜 頬にニキビ跡あるんですけどあんまり薄くなってる気はしないかなー、美白効果もまだ実感できてないです🤟 でもニキビ跡に効果あるとか書いてないんで注意してください! でも少量で伸びるからコスパめっちゃいいですよ とりあえず2週間使ってみてください! 純白専科のライン使いがおすすめですよ❣️ #PR_純白専科 #美容液 #私のおうち美容

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)