SABONボディスクラブグリーンローズミネラル豊富な死海の塩とボタニカルオイル配合のボディ用スクラブしっかりとしたスクラブ感なので、気になるところ(首から下)を優しくマッサージ。洗い流せばお肌つるっつる✨オイルも配合されているので、つっぱるど...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| 詳細を見る | |||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第183位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
むんむんさんの人気クチコミ
Diorのかの有名なバックステージシリーズ… コスパがよく、Diorにしては低価格で買える代物…‼︎‼︎ パッケージはDiorのアイシャドウとかとは違い、透明で中身が透けて見えます。私はこの方が色味がわかりやすいから好きです♡ スウォッチを見せてもらった時から大興奮だったけど、自分に使ってみてさらに大興奮…‼︎ ラ、ラメが…お上品すぎる‼︎‼︎‼︎ 4色それぞれ全然違う発色、ラメ感でその日の気分に合わせて色々組み合わせられるし、アイシャドウ、ハイライト、チークがこれで終わるってすごい素敵じゃない⁉︎ アイシャドウに使ってみて、寄れるか不安だったけど全っっ然よれなかった‼︎ さすがDior様って感じΣ(・ω・」)」 本当に…もしかしたら今年1番購入してよかったものになるのでは…?ってなってる w w 友達も言ってたけど、まじで買って損はない‼︎‼︎‼︎
- 2022.07.10
BIDOLザアイパレット 3/30発売 限定色 2色104本能のヌードベージュ105あの頃のコーラルブラウン 各1980円発売日10時ちょうどでオンラインでゲットしましたー!店頭は戦争だったそうで…💦私の近くのイオンではほぼ当日完売したと...
- 2022.04.06
Diorスキンフォーエバークチュールルミナイザー03パールグロウ言わずと知れた名品…!値上げ前にDior追加購入いたしました!前々から気になってた一品✨✨初めは一番人気の02番を買いに行ったんだけど、テスターさせていただいて、03番のラメ感!...
- 2022.07.21
仕事で忙しくても、疲労していても私が癒されるため、お肌のために続けているもの…ボディスクラブ。まず、ボディケアでスクラブは大事です。体の角質を落とさないと保湿クリームが肌に浸透しない状態で蒸発してしまい、一時的には乾燥が治るかもしれませんが乾...
- 2020.04.27
外出自粛して普段あまりしてこなかったケアを検索しまくっていたらヒットしたものSABONFacepolisherミントの香りのする洗顔でスクラブが入っているのに毎日使用ができる優れもの!毎日使えて毛穴の黒ずみケアができるとのことで一週間朝に毎日...
- 2020.04.27
産後のバシバシ髪のケアにずっと気になってたプルントをラインで揃えました!☆プラントモイストリッチ美容液シャンプー¥1540泡立ちがよく泡ぎれもよし!汚れを落として必要な潤いをキープしてくれるので洗い上がりも髪の毛がギシギシすることなくするんっ...
- 2022.04.02
商品詳細情報SABON ボディスクラブ
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2014/10/23(最新発売日: 2023/7/13)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ