2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「こちらはすっぴんを曇らせる肌の4大悩み(#..」

yuu_
  • yuu_

こちらはすっぴんを曇らせる肌の4大悩み(#乾燥#毛穴#肌あれ#シミ予防)を同時にケアする美白美容液です✨ 乾燥や毛穴が気になる肌に潤いを与えしっとりなめらかに整えてくれます。 以前から毛穴の開きや黒ずみがとても気になっていたのですが最近乾燥やシミも気になりだし、ケアしたいなと思っていたので今回こちらの商品を使用するのがとても楽しみでした😊 アットコスメ1位を取ったこともある商品で、手を出しやすいのも嬉しいポイントだなと思います🎶 見た目はチューブタイプです。 化粧水で肌を整えた後に使用します。 手に出してみるとクリームのようなテクスチャです。 肌に伸ばすと体温で柔らかくなるからなのかとっても伸びが良く、するすると伸びてくれます💕 顔全体に伸ばし、ハンドプレスすると肌がしっとりもっちりするのが分かります😁 少し時間が経つとベタつきも気にならなくなるのが不思議です😲 私はこの後クリームで蓋をするのですが保湿力がとても高いので乾燥がそこまで気にならない方はこちらの美容液でケア終了でもいいんじゃないかなという使用感です✨ 年がら年中日中は日焼け止めを塗ったり日焼け止め効果の高い下地を使用したりしているのですがお化粧を落とした後のケアとしてこちらの商品は使い勝手も良くとても気に入りました😍 これから特に重宝しそうな商品だなと思います🎶 純白専科のプロモーションに参加中 #純白専科すっぴん白雪美容液 #美容液 #資生堂 #トレンダーズ株式会社 #保湿 #美白 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)