• Lily♡ on LIPS 「雑穀米がダイエットに適している理由♡これを知って雑穀米買ってみ..」(1枚目)
  • Lily♡ on LIPS 「雑穀米がダイエットに適している理由♡これを知って雑穀米買ってみ..」(2枚目)

Lily♡ on LIPS 「雑穀米がダイエットに適している理由♡ ..」

雑穀米がダイエットに適している理由♡ これを知って雑穀米買ってみました😁 雑穀米と白米のカロリーを比べると同じくらいです!!!なのにダイエットに向いている!!! それは雑穀米には、食物繊維が豊富に含まれていること🙌 白米と比べると、圧倒的に多く含まれているそうです〜♪ 食物繊維は、腸の働きを活発にし、便秘の解消にも繋がります💩 デトックス効果も期待できるため、白米よりも、ダイエットに適しているといわれています😋 見た目も雑穀米に変えるだけでなんかCafe風なご飯になるし♡私は雑穀米もちもちしてて好きです☺️ しかも美容にとって大切なビタミンが豊富に含まれているので、美しく健康的に痩せることができるそうです( ¨̮ )︎︎♡ ダイエットで食事にも気をつけたい人は白米を雑穀米に変えるだけでも変わってくるかも!? 普通にご飯炊くときに1袋混ぜて炊くだけでできるしお手軽です❤ #ダイエット #ダイエッター #雑穀米 #食事制限なし #痩せる方法 #美肌 #ビタミン #私のおうち美容