• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「食前に飲む用のダイエットサプリ💊脂っこい食べ物ラーメンとか、カ..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「食前に飲む用のダイエットサプリ💊 ..」

食前に飲む用のダイエットサプリ💊 脂っこい食べ物 ラーメンとか、カツ丼とかケーキとか食べる前に 飲み物に入れて飲むサプリメントだよ😊💓 難消化性デキストリンなので安心安全🙆‍♀️ 難消化性デキストリンは とうもろこしなどの 自然のデンプンからできている 食物繊維です🙆‍♀️💕 難消化性デキストリンの働きとしては ⭐️糖の吸収を緩やかにしてくれる事☝️ ⭐️整腸作用☝️ (お通じを良くしてくれる事) ⭐️脂肪の吸収を緩やかにしてくれる事☝️ (食後の中性脂肪の上昇を抑制してくれる) ⭐️内臓脂肪の脂肪量を抑えてくれる☝️ ⭐️ミネラルの吸収を促進させてくれる☝️ カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛の吸収を 助けてくれる作用がある! 簡単に説明するとこんな感じになります🙆‍♀️ ゼロカロリーの飲み物や いろんな食品に入っているので ぜひ、意識して採ってみてくださいね! #ダイエット #賢者の食卓 #パーソナルトレーナー #ダイエットサプリ #ダイエット食事 #食事制限 #食事制限なし #食事制限なしダイエット #食べてもdiet #軟消化性デキストリン #ダイエッター  #私のおうち美容