• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「1日一個のリンゴは医者いらずと言われるほど健康に必要で食べる美..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「1日一個のリンゴは医者いらず と言われるほど健康に必要で ..」

1日一個のリンゴは医者いらず と言われるほど健康に必要で 食べる美容液と言っても過言ではない 美容の栄養価が満点な🍎💕 私はワイルドに かぶりつくスタイルでムシャムシャ😂 今は授乳中なので 間食に頂いているりんご🍎 ダイエット中は 朝ご飯に りんごヨーグルトでさらに 美容効果アップを狙ってました☝️ そんなリンゴには 綺麗になるために必要な栄養がたくさん! 綺麗な人は食べているイメージがありますね🙆‍♀️✨ りんごのいいところ🍎 ⭐️美肌に必要なビタミンCが満点🙆‍♀️ ⭐️カリウム満点でむくみ解消🙆‍♀️ ⭐️食物繊維豊富で便秘や下痢改善にも🙆‍♀️ ⭐️大腸がんの予防にも🙆‍♀️ ⭐️動脈硬化、高血圧、糖尿病などの予防にも🙆‍♀️ こんな感じですね☝️ 現役の時は 朝リンゴに置き換えダイエットをすることで 1日の摂取カロリーを抑えられるので 毎日朝リンゴを食べ続けて 172㎝49㎏でした🙆‍♀️ オススメ☝️ 注意点としては 過剰摂取と夕方以降に果物を食べること🍎🍇🍑 果物には果糖が満点なので ダイエット中に 夜食べるのはお勧めしません🙅‍♂️ ぜひ、皮ごとたべてね🍎🍏 #リンゴ #林檎 #りんごダイエット #ダイエット #だいえ#ダイソーダイエット #パーソナルトレーナー #ダイエッター #筋トレダイエット #食事制限 #食事制限なし ダイエット #食事制限なし #美肌 #美白  #私のおうち美容

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リンゴ美味しいですよね❤️ 最近リンゴがとても美味しく感じるんです🍎 皮ごとがいいんですね☺️

• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ@dashimaki_美味しいですね🍎💕 皮に栄養がたくさん入ってるので ぜひ、皮ごと食べてください❣️

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)