• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》敏感肌用薬用美白美容液|無印良品の使い方・効果「こんにちは!!今日超が..」

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ
  • 脂性肌
  • ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ

こんにちは!! 今日超がつくほど面倒くさがりの私が出来た ニキビ跡を確実に消す方法を、紹介します! 忙しい人は、🍒🍒🍒まで飛んでください 私は、ニキビ跡を消す前にニキビを無くす必要 があると思っています。 だってニキビ跡消しても、ニキビできてたら、 また、跡になっちゃうじゃないですか、 だから、綺麗なタマゴ肌を目指すなら、、 ①自分に合ったスキンケアを探す   ↓ ②ニキビ無くなる   ↓ ③ニキビ跡を消す が、1番効率が、いいと思います。 ①自分に合ったスキンケアを探す これは、1番大事だけど、1番難しいです。 だってテスターだけでわかんなくないですか? 自分に合ったスキンケアを見つけるには、 自分の肌質を理解する必要があると私は思いま す。あなたは、自分の肌質をよく知っています か?ニキビが出来るからオイリー肌なんておも っているなら気おつけた方がいいかもです。 乾燥肌にもニキビは出来るし、インナードライ なんて言うめんどくさい肌の種類にも、ニキビ は出来る事があるからです。 脱線しすぎた、、肌質の見分け方は、また、今 度書こうと思います ②ニキビを消す ①で説明したように自分に合ったスキンケアを 見つけることが1番の、美肌に近づく方法だと 私は思っています。 けどどれだけいいケアをしていても睡眠不足だ ったりビタミン不足など、スキンケアだけで補 えきれないこともあります。なのでニキビに悩 んでいる方には、私生活の改善もして頂きたい です。今から書かれていることを1つでも良いの で長い間実行して欲しいです。物によっては、1 週間以内に効果が出る物もあれば、2週間1ヶ月 後に効果が出るものもあります。 ・PM11:00〜AM2:00の間は、絶対寝る ・スキンケアは、シンプルにする ・枕の上にタオルを毎日変えて寝る ・マスクをつける時はパウダーを塗ってから ・お家で前髪を上げる ・半身浴を毎日する10分×3 ((間に3分休憩)) ・寝るお部屋に毎日掃除機をかける ・クローゼットは、閉めて寝る ・エアコンをつける時は加湿器をたてる ・日常生活で顔を触らない 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ③ニキビ跡を消す これは絶対にして欲しいことなんですけど !外出する時絶対日焼け止め塗ってください! 消えるものも消えなくなっちゃいます。 私は、無印の美白美容液と、表紙画の、キレー トレモンを2週間毎日飲んで消しました! 私はしたことがないけども、、 ・ホットタオルを、洗顔前やスキンケア前 ・チョコを食べない ・揚げ物を食べない もいいらしいです! ちなみに私はキレートレモンを飲みつつ 肌の自己再生能力を高めるために肌断食も、し ました、これは即効性はないし、最初は荒れる し、大変だけど、ターンオーバーが終わった頃 にはびっくりするぐらい肌が綺麗になります。 全然透明感が違うし、なります。 ______________________________________ 以上超面倒くさがりな私ができたニキビ跡をか 確実に消す方法でした! 質問はコメント欄に送ってください。 遅れちゃうかもしれないけど、、全部返したい と思っています。 #ニキビ ニキビ跡 #肌質改善 #ニキビ跡 #ニキビ 肌断食 #キレートレモン #私のおうち美容

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• twinkle_glow_cqjc

twinkle_glow_cqjcキレートレモンってどんな味ですか?(的をえてない変な質問でごめんなさい笑笑)好き嫌いが多いので是非教えて欲しいです😂

• ふわりいぃ

ふわりいぃキリートレモン、朝昼晩のいつ飲んでましたか?

• ふわりいぃ

ふわりいぃ@hinari_n5そうなんですね!紫外線吸収されるのはいやですね(・・;)教えていただきありがとうございます💞

• ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ@fuwa_lii晩ご飯の後ですー!ネットに、朝飲むと、紫外線を吸収しちゃうみたいなことが書かれてて、晩ご飯の後に飲んでました!

• supreme_cosme_se7

supreme_cosme_se7コメント失礼します! こちらもう一種類のキリーとレモンとこちらやっぱりこっちの方が効くのでしょうか?

• ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ@supreme_cosme_se7私はこっちを飲んだけど、値段が、少し高いのでもう一種類の方でも全然いいと思います!あくまでビタミン取るのを優先したいので、、

• fantastic_lips_92v

fantastic_lips_92vコメント失礼します。 日焼け止めは何をお使いになっていますか?

• fantastic_lips_92v

fantastic_lips_92v@hinari_n5ありがとうございます!

• ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ@fantastic_lips_92vANESSA使ってます!

• k

k急にすみません🙇🙏 肌断食はどのぐらい続けましたか??

• k

k@hinari_n5そうなんですね!!!ありがとうございます🥰✨

• ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥ@colorful_beauty_7bt6私の場合、1ヶ月の予定でしたが肌の調子が良くなりすぎて2ヶ月続けてました!

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ᎻᎥᏁᎪᏒᎥさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)