• ᎻᎥᏁᎪ  on LIPS 「冬休み一緒に学年一可愛くなりませんか?①体型編【下っ腹・太もも..」(1枚目)

ᎻᎥᏁᎪ on LIPS 「冬休み一緒に学年一可愛くなりませんか? ..」

冬休み一緒に学年一可愛くなりませんか? ①体型編 【下っ腹・太もも・お腹周り・おしり】 こんにちは!! ᎻᎥᏁᎪです✨ひなって読みます 初投稿なので誤字、脱字などあったら指摘してくださいっ🙇‍♂️ タイトルどうりです!! 一緒に冬休み中に痩せて可愛くなりませんか?? 時間が無い方は🦄🦄🦄まで、スクロールしてください! 私はダイエットが続かないんですよ笑 食事制限できる年齢でもないので、、、 周りの友達の足と自分の足を比べたりして着たい服も着れなかったりします。 同じ様な経験がある人はいませんか?? もしいらっしゃったら、今年の冬休み中に一緒に垢抜けませんか?? そして、新学期に、堂々と着たい服を来ませんか?? 参考になるか分からないけど、 私が冬休み中毎日しようと思ってることを書きました! 良かったら一緒にがんばりましょ?? 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 【二の腕】使うもの、、タオル ①タオルの両端を持って頭の上にあげます ⚠️この時タオルをピンと張ってください ⚠️腕は、伸ばしてください ②タオルをピンと張ったまま左右の肩甲骨を近ずけるイメージで頭の後ろまで下げます ③ "①"の体制に戻します (ひとつの動作に5秒ぐらいかけて見てください) ②&③を、1日15回してください!! 【太もも】⚠️てんちむさんの引用です⚠️ ①両足のかかとをくっつけ背伸びをします ②そのまま膝をゆっくり曲げて腰を落とします ③ゆっくり姿勢を元に戻します これを、20回2セット 私はお風呂上がりにしています笑 ⚠️背筋を真っ直ぐ上半身が、前に出ないように しないと、逆に足が太くなります⚠️ 【お尻】 ①仰向けに寝転がり膝を立てて足を肩幅に開けます ②そのまま3秒かけて腰を上にあげます ③"①"の体制に戻します 上を太ももの裏を使うイメージで15回してみてください!! 【下っ腹】 私は気が向いた時だけやってます笑 ①3分間思いっきりお腹を、引っ込めます ②脱力 これを、勉強中とか、時間がある時にできるだけします笑 以上です🥺🥺 下っ腹、太もも、お尻、二の腕、できるものを冬休み中だけでいいので毎日一緒に続けてみましょう!! 次は、出すかわからないけど、美肌作り編です! #ダイエット #冬休みダイエット #垢抜ける #目指せ#可愛くなる #可愛くなる方法 #学年一可愛い #オシャレ #はじめての投