• モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ACSEINE モイストバランス ローションの口コミ - 低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、

PR ACSEINE

低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、 美しさを考えるアクセーヌより、新しい化粧水が誕生しました。 肌にのせた瞬間から、まるで自分の「肌になる」かのような浸透感で、 角質細胞の隙間に水を巡らせ、ふっくらさせながら、 みずみずしさで満たす、持続型保湿化粧水です。 低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーで ノンコメドジェニックテスト済と言う商品ですね。 とはいえすべての方に、肌トラブルが起こらない、 ニキビのもと(コメド)ができないというわけではないのですが やはりテスト済みの商品の方がニキビのもとができる確率は 低いと思うし安心感があると思いました。 ブルーのさわやかなボトルと裏腹にサイズは結構大きいです。 化粧水はたっぷり使いたいと思っているので この大容量はうれしいですね。 冬が終わって乾燥も落ち着くかなと思ったのですが 花粉症の影響なのかすごく肌が荒れると言うか乾燥してしまって つらいのでこういう低刺激性の化粧水はうれしいです。 ボトルが大きいので手にもって使用するのは 少しつらいのですがそれでもたっぷり使えるので わがままは言いません。 力が弱い方は少しつらいと感じるかな? とは言え中身が重要なので速攻使ってみました。 少しとろみがある液でほんの少し濁りがあるかなと言う感じのテクスチャー。 使用した時はさらっとした使い心地で潤うのかな?と思ったのですが 顔に塗り拡げた後にしっとり感が出てくると言うか 使い心地が変化するような感じでしっとり落ち着いてくれる気がしました。 そして持続型保湿化粧水と言うだけあって しっとりする感じがすごく長持ちする気がしました。 ぱさぱさしてくるまでの時間が長いと言うか。 乾燥が最大の悩みなので愛用したいですね。 しっとり落ち着く化粧水は好きだけれど べたつくのが苦手と言う方にはおすすめだと思いました。

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス  ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水ランキング第32位

12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡

AD コントロール ローション / ACSEINE

AD コントロール ローション

化粧水ランキング第118位

敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C / ACSEINE

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C

ややとろみのあるテクスチャーです。

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

ACSEINE(アクセーヌ)