2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「純白専科すっぴん白雪美容液35g※美白、ト..」

ほむほむ
  • ほむほむ

純白専科 すっぴん白雪美容液 35g ※美白、トーンアップについては、  少なくとも2〜3ヵ月くらい経たないと  わからないだろうと思いますので  後日、また投稿します^ ^ 成分については、 4枚目の写真を見ていただきたいです! <使い心地> とても良いです^ ^ "うるおいを与えるのに、ベタつきを感じない" その言葉の通り!でした。 塗ってしばらくすると、モチっとした肌に なります(╹◡╹) 若い方、普通肌の方は、多めに塗れば、 乳液も必要ないかも?と思います🌟 私個人が気に入ったのは、香りがほぼしない こと、伸びがいいこと✨ 美容液は、香料ありが多くて 顔のスキンケアは無香料が良い私としては 嬉しいです😊 肌荒れ防止、毛穴ケアは、できてるのか? はわからない😅です。 私の肌の調子は乾燥の為の赤みも出ず、 調子良いので 乾燥ケアにはなってる感じです(^ ^) 顔のくすみ感が少しずつ、明るくなること を期待したいです(*^_^*) 読んで頂き、ありがとうございます😊 LIPS様及び純白専科様、良き商品をありがとう ございます。 #PR_純白専科

おすすめアイテム専科×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / 専科

専科

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / 専科

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

美容液

専科×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ほむほむちゃん、真っ白になりすぎんでね(。◕ ∀ ◕。)♡♡えへ♡♡笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvtきゃー😭ぷぅぴ待ちきらんよ(。◕ ∀ ◕。)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴぃさん、真っ白くなりますんで、 待ってて下さいね笑

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)