• ほむほむ on LIPS 「パインネイル&雑談スタバの新作パイナップルのが美味しかったのや..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パインネイル&雑談スタバの新作パイナップルのが美味しかったのや..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パインネイル&雑談スタバの新作パイナップルのが美味しかったのや..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「パインネイル&雑談 スタバの新作パイナップルのが ..」

パインネイル&雑談 スタバの新作パイナップルのが 美味しかったのやってみたネイルです☺️ EMODAのネイルは雑誌の付録です。 パインじゃなくて メロンパンっぽくない?って思いつつ コレは、🍍なんだと暗示をかけて やるのがコツです😂→ 1.人差し指、薬指  EMODAのキャロットオレンジ  を多めに一度塗りをし  乾いたところへ  ACエナメル ラテライトを細筆で  斜めに線を引いてきます。  右から左の線が描けた所で、  大体同じ間隔を  開けて左から右の線を描きます。  最初に右から左へチョンと点を置いて  つなげちゃう方がやりやすいです。   2.中指、小指  EMODA のゴールドオリーブを  多めに一度塗り。  seriaのネイルシールを貼り、  トップコートを塗り  完成です。 次に出るスタバも美味しいと 良いなぁ💓パンプキン?と きいたので楽しみです♪ お読みいただきありがとうございます♪ #雑誌_付録 #2021_雑誌付録

• ひろろん

ひろろん ひゃー💓 めっちゃ可愛すぎる😍💓

• ほむほむ

ほむほむ@hiroron113下手っぴネイルに ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)❤️ ひろろんさんもパイン🍍 好きです😚?

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈コツは暗示ね🤣🤣🤣 可愛い💕 ピーチ飲んだけどパイン飲んでないー😭

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiそう、暗示🤣🤣 最後の方は、アン🍞マン の歌が流れるよ笑 パイン🍍美味しいよー💛

•  きい🥕

きい🥕えー❤️可愛い😍 パイン🍍としてもパン🍞としても可愛い❤️🤣

• ほむほむ

ほむほむ@ki_iiありがとう💛 じゃ、どっちでも大丈夫って事で🤣💓

• sacha🐰

sacha🐰か、、可愛い…😍♡ パイン食べたくなるネイルだね😋

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804ありがとう💛 スタバのパインのやつが 美味しくてやっちゃったよ😆🍍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パイーん❤私昨日8回目パイン飲んだぜ笑 パンプキンネイルやろーやろー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt言っちゃう言っちゃう🤣🤣 8回🤣🤣私と変わらんな笑 新作美味しかったらまた8回かな笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おっパイーン🤣言ってくれた💛 🍑4回、🍍4回飲めたのかな? 今度の新作は何回飲めるだろ🤣💓 って飲む事ばっかだわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtおっパイーン🤣笑 全然❤8回目とか飲みすぎて笑うよね🤣笑 パンプキンネイル考えなきゃ(´-`).。oO(楽しみ❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おパイーン🤣💛→アホ わわ!8回目記録更新おめでとう🤣💓 次はー、🎃ね★ハロウィンの 季節楽しみ٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💛

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)