• ほむほむ on LIPS 「unlabelmoistbotanical洗顔フォームもうそろ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「unlabelmoistbotanical洗顔フォームもうそろ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「unlabel moist botanical ..」

unlabel moist botanical 洗顔フォーム もうそろそろ、使い切りですので 投稿します。 2枚目にある通り パラベン、アルコール、シリコン等 8つの無添加です✨ そして、天然由来成分79%だそうです。 *使い心地 ネットで泡立てると、 硬めなモコモコ泡 が できます✨ 手から離れない感じです。 水っぽくて、すぐにしぼむ様な泡は、 私的に摩擦につながりやすく 好きじゃないので、嬉しいです♪ *効果 顔の汚れはスッキリ落ちる感じですが 角栓まではとれないです。 角栓の色がキレイになる感じです🤔 身体を試しに洗ったら、 腕のざらつきがスルンとして 良かったです✨ モコモコした泡で摩擦レスで 洗える事や つっぱる事なく、スルンとした肌になる 感じが良いなと思いました。 気になる方はぜひ。 お読みいただきありがとうございます😊 #洗顔フォーム #unlabel

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》使い切ったら気持ちいいよねー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtやり切った🤣🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、やり切った🤣→ なんかわからんけどそんな気分!

• coco

coco硬めのモコモコ泡で洗うの気持ちよさそう😆✨ 私も摩擦に弱いから参考になったよ〜❣️

• coco

coco@shiny_beauty_dvtうれしい〜😆❤️ 見てくれてありがとう🥰

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945モコモコ泡で気持ちいいです💓 摩擦レスですし😚 関係ないですが、cocoさんの 秋色ネイル凄い好みでした😆❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)そんなモコモコ泡とか良さそうだなー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220モコモコ泡良いですよね😆✨ 顔をうずめたい😚

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)