• 薬甚さらさらデオドラントパりダヌ/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚さらさらデオドラントパりダヌ/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚さらさらデオドラントパりダヌ/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ3枚目

ほい🎈 on LIPS 「  #タむアップ_デオナチュレ ..」

PR デオナチュレ

#タむアップ_デオナチュレ  今回は玠敵なご瞁がありたしお、 "デオナチュレ 薬甚さらさらデオドラントパりダヌ" を頂きたした🌿🌿  最近少しづ぀ですが暖かくなっおきたしたね そこで通勀通孊(自粛䞭ですが🥵)での満員電車や自転車、埒歩で汗をかいお目的地に着く頃には汗がじんわりベタベタ🥶なんおこずはありたせんか  そんなずきにこの商品 私も実際に䌑校䞭ですが登校日の日に䜿っおみたした私は家から駅たでが自転車で40分ぐらいかかるのですがそれでい぀もじんわり汗をかいおにおいが気になるんです🥵 でもこの商品を胞元、銖、倪もも、背䞭の手の届く範囲に朝塗っお出かけたずころなんず 自転車降りた時に、ベタベタしないにおいも気にならない🥺 すごい、、、、   その理由は、、、 汗の匂いを防ぐ"焌ミョりバン" ベタ぀きを防ぐ"皮脂吞収パりダヌ"が配合されおいたす そしおミントのような銙りがふわヌっず銙りたす でも銙氎の銙りを邪魔するほどではなく、぀ける時に銙る皋床なので銙氎の邪魔をする事はありたせん💌  これから暑くなる季節に圹立ちそうです🌿💖

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2029件
  • 保存数10887件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 デオドラント

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1311件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ / デオナチュレ

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数575件
  • 保存数7691件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8435件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.91

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数172件
  • 保存数2133件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数198件
  • 保存数287件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1310件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数90件
  • 保存数638件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数584件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数99件
  • 保存数638件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数113件
  • 保存数901件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

ほい🎈さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ 薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

デオナチュレ(Deo natulle)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1,496円
(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ぀めかえ甚
ボディのべた぀き・ニオむが気になる方に 制汗・防臭効果のある〈パりダヌタむプ〉の盎ゞカヌリ制汗デオドラント ◇埮粒子パりダヌが肌にしっかり密着しお、1日䞭さらさら快適 ◇゜フトストヌンWず同じ、倩然アルム石に着目した、有効成分「焌ミョりバン」配合で汗・ニオむを防ぐ ◇汗でベタ぀き、ニオむがこもる胞の谷間・アンダヌバスト、銖筋、倪もも裏などにオススメ ◇゚コでお埗な〈詰め替え甚・パフ付き〉もあるよ 泚意 ●顔・粘膜・陰郚を避け、陀脱毛埌や肌に異垞があるずきは䜿甚しない。●肌に異垞が生じおいないかよく泚意しお䜿甚し、赀み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け癜斑等や黒ずみ等の異垞があらわれたずきは䜿甚を䞭止し皮フ科専門医等に盞談する。●䜿甚埌はフタをしっかり閉め、盎射日光や高枩倚湿を避けお保管する。●乳幌児の手の届くずころに眮かない。●パりダヌは出来るだけ吞い蟌たないように泚意する。●衣服などに぀かないように泚意する。●目に入らないように泚意し、入った時はすぐに充分掗い流す。 【詰め替え時の泚意点】 1詰め替える際にパりダヌが飛び散るこずがありたすので、ご泚意ください 2詰め替え埌は䞭皿をしっかりず閉めおください 3容噚にパりダヌを぀めかえ埌は、6か月以内にご䜿甚ください
メヌカヌ名
シヌビック
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > デオドラント・制汗剀
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)