• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIの使い方や二重メイク「スキンケアオタク&肌を..」 by かこ

スキンケアオタク&肌を褒められる私(20歳)のスキンケアを全て見せます🙌 精密な機械で出してもらった結果も載せているので参考にしていただけると幸いです。 スキンケアのリクエストくれた人ありがとう♡ めっちゃ頑張ってうちました↓最後まで読んでくれたらめちゃんこ喜ぶ。 写真が4枚に収まらなかったので2つの投稿に分けました。 #かこのスキンケア全部見せます から飛んでください 肌診断はSK-II、estと本格的な診断所の3ヶ所受けました。 SK-IIは診断結果の紙を貰えなかったので結果年齢だけ… 14歳(マイナス6歳)☺️ まぁ、素直に舞い上がったよね。笑 14とか中2やんけ、人生で初めて親無しで友達と原宿行った時だったなぁ(どうでもいい) estはソフィーナのブランドです。 小さい機械を頬に当ててもらって写真を撮って測るタイプでした。診断結果貰えたので貼っときます。めっちゃお姉さんにキメや肌色を褒められたけど、乾燥はめっちゃしてます。それが顕著になってるのが次の診断所↓ ここでは機械に顔を埋めて写真を撮ってもらい、目に見えない潜在しみなどもみるやつ。 他にも水分量や毛穴を見てもらいました! まさかの水分量40歳…てんてこまい  BBAじゃん。チーン 水分量=きめらしいので両方40歳ですw あ、でも今の季節1年の中で1番乾燥している季節だから1年で最も乾燥するのは当たり前だって(言い訳) 毛穴だけは異常に少なかった。 どこの何を信じたらいいのか…でも乾燥が酷いのは確かなので反省します… まぁ診断に行ったのが2月の乾燥ピークの時だったので甘めに見てくださいな٩( ᐛ )و 最近は大丈夫になったよ! 前置き長くなってごめんなさい、この結果をみてこの文章読んでくれるとより楽しめるかも! ※凄ーく長くなります。肌には気を配りたい!と思う方だけ最後まで見て💪 ※これは私に合ったスキンケア方法です。全てが皆さんに合う訳ではないと思うのでそこだけは注意をお願いします! あと、 今のスキンケアは5年後10年後のあなたの肌を作ってると言われています。 ちゃんとやっていれば肌もそれなりに綺麗でいてくれるし、疎かにしていたら悲鳴を上げ出すと思っています。  肌だけでも美人になりたい女の奮闘記だよ。 では、レッツゴー! 【クレンジング編】 ①ちふれ コールドクリーム  これは4つ目に達するリピート具合。流行る前から使ってる。安くて荒れなくてドラストですぐ手に入り、ラブいのでベスコスにも入れたぐらい。疲れてもう帰ってすぐ寝たい時以外は毎日使っています。 無駄な成分が入っておらず、肌がふかふか柔らかくなります。 毛穴の数が少ないのはこれのお陰かも。 マッサージクリームとしては使っていません。オイルになるまでくるくるせずに、だいたい肌に馴染ませて最高でも2分だけくるくるしてクレンジングは終了させてます(それだけで十分落とせます)。アイメイクが濃い人はポイントリムーバー使えばいいけど、私は使ったことない。笑 ②パラドゥ ミルククレンジング セブンのプライベートブランドから出ているミルククレンジング。ミルクなのにメイクがするっと落ちやすい。ウォータープルーフマスカラは すぐに落ちるので帰ってすぐ寝たい時だけ使っています。コスパはまぁまぁ。 某デパコスブランドのクレンジングに激似(レビュー済)なので使ってみて欲しい。  旅行のときクレンジング忘れたときにでも! ③無印良品 マイルドクレンジングジェル 凄く凄く凄く洗浄力か高い。ピーリング剤なんじゃないかってくらい落ちる。ジェルなのに一瞬で落ちる。乾燥肌には刺激が強いのとちょっと突っぱるので、濃いアイメイクをしたときだけ目元用クレンジングとして使ってる! 毎日使ってたら肌が荒れた訳ではないけど疲れてた。 出番は少なめだけど扱いやすいっちゃ扱いやすい。あとコスパは二重丸。アロマのオレンジの香りで癒される!ファミマでも手に入るよ。 【洗顔編】 ①資生堂 あわふる洗顔石鹸 石鹸を1度泡立て、それをそのまま固めた石鹸。泡立てネット無しでも物凄く泡立つから毛穴がなくなる。私は泡立てネットを使ってます。 これが本当に毛穴に効果あるから騙されたと思って買っていただきたい。 ちふれ×あわふる洗顔石鹸=最高 ホテルとかにあるアメニティとして出会って感動して業務サイズ(100個で2000円)をAmazonで買いました。 全然減らないと思いきや学校の友達に配るとみんな喜んでくれて、翌日化粧のりがよくなった!って喜んで自分でポチる友達もいたり☆ さっぱりめの洗い上がり。すき。 ②ハウスオブローゼ ミルキュア 泡立たない洗顔石鹸。泡なしで汚れなんて落ちるの?って思われるかもしれないけど牛乳の酵素(たんぱく質)の力で優しく表面を洗ってくれる肌に優しい洗顔料。ジェルと酵素を混ぜて肌にくるくるして使います。お肌がツルツルになり、化粧水の入りが全然、本当に全っ然違います。(お店のおねさんが両方の手の甲で試してくれたの♪) 少々高いけど、減りは物凄く遅いです。お母さんと共有してもいいかも。 たんぱく質でなんで角質が落ちるのか説明しておくよ! 例を上げるとしたら、パイナップル🍍を食べたときに口の中の皮膚が溶けた感じ(ちょっと痒い感じ)になった感覚ってありますよね?あれはたんぱく質(人間の皮膚もたんぱく質)を分解する酵素がパイナップルに含まれているから、です。 それと同じ仕組みでミルキュアのパウダーに含まれる酵素は肌の表面の角質を分解して落としてくれるんです☆  【ブースター】 ①CLINIQUE クラリファイングローション1(乾燥肌用) これは、これは手放せない。使えば分かる。ニキビができにくくなるし、目の下のぷつぷつが消えます!大好きすぎてお得サイズの400mLを購入したくらい笑 全然減らないから半年以上持つと思う。シルコット(薄いコットン)で使ってるから減りが遅い。専用のCLINIQUEコットンは買う必要なし。半年くらい持っている事に驚きを隠せない。 ただ、極乾燥肌の私が今の季節使うと砂漠化するのでお休み中!夏場とかは本当にいい。 毛穴引き締まるよ。 朝の洗顔代わりにするのも◎ デパコススキンケアデビューにもいいです。 【化粧水】 ①無印良品 化粧水・敏感肌用 しっとりタイプ これは3本目!ないとダメなやつ。肌を整えてくれる効果とかはないけど保湿能力がすげぇ(口悪い)。乾燥肌の私の救世主。めっちゃ潤う。 野口英世様の値段なのに3ヶ月以上持つ笑 全然減らない。別売りの付属スプレーヘッドをつけることをおすすめする! 基本コットンじゃなくてシュッシュッしたあと手で馴染ませている。 乾燥ヤバいときはメイク後に吹き掛けたりしてつや肌にしてた(冬季限定) ②Secret Key 化粧水 SK-IIに似ているという噂聞いてQoo10で購入。結論を先に言うと全然似ていない。笑 シャバシャバ系の化粧水だから減りが早い! でも荒れることもなく普通にいい化粧水でした。 リピはしないけど、コットンパックもしやすかったし、SK-IIより香りは良い◎ ③SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 高い、高い、本当にお高い。お前の年齢で肌をここまで甘やかすのかって指摘が来そうだけど使ってます涙 怖くて使ってるなんて言えません。笑 言います(今回は) でもやっぱり値段相応で肌が整います。 ニキビが急にできはじめた時にSK-IIに駆け込んで使ったらさーっとニキビが引いてフラットな肌になりました! やっぱすげえなSK-II。永久の目標肌は綾瀬はるか。(は) 酵母のピテラの菌はもともと肌にある再生能力を最大限に引き出す力があるから、肌が綺麗になる。 健康的な肌状態に戻してくれるので化粧水というより美容液目的で使ってるかも。 勿体無くてバシャバシャ浴びるようには使わないし、荒れが治ったら普通に無印の化粧水を使ったりもしてます。 あと、肌を整える力はあるけど保湿性には欠けるのでこれは肌の修復目的で使ってます。 匂いは鼻に来ます、でも効果はあり! ④est 砂漠地帯に実際に研究しに行って発見した、砂漠でも生き残っていた潤いの成分を閉じ込めた化粧水。 私のウィークポイントである乾燥。本当にヤバいの!!肌の平均年齢は14歳とか言われてるのに、肌の水分量だけは40歳だったの。水分量だけは年齢倍笑 だから怖くなって買いました。(ホイホイおばけ←自慢できることではないw)めっちゃ最近買ったからまた後日じっくり使って詳しくレビューするね! 特に今の季節は乾燥しやすいからみんな気をつけてね!! ピリピリしたりするので本当に悩んでる… だれか教えて(土下座) 加湿器ってあった方がいいのかな? ⑤ラベルヤング ショッキングトナー(ハニー) 韓国のものです。これは2回目リピートしてます。オールインワンジェルなのでスキンケアをしたくない面倒な日や時間のない朝に頼ってます! ずぼら夜はショッキングトナー→ユースキンクリーム(乳液代わり) ずぼら朝は洗顔→ショッキングトナー→化粧下地 ジェルなのに美容成分だけ浸透してくれる感じがあるので肌もプルプルします。艶肌にしたいときに下地の前に仕込むと綺麗な発光具合になります♪ 紅茶の香りに癒される。あとインスタばえる。 【美容液】 ①資生堂 HAKU 美白美容液 これはすごい。肌診断したら効果が一目瞭然で、使ってて良かったって本当に思った。なんなら1番効果が目に見える。何処の機械を通しても潜在しみ、メラニンの値が物凄く低かったし、どこへ行っても肌の色味を褒められた! 高いけど効果は凄いし減りは遅い。私はドラッグストアのポイント還元率が高い時に買ったりしてます笑 もともと肌は白い方で、色白いいなぁって言われることもあるけど、そばかすが目立ちやすいので割りとコンプレックスだったりする。(ごめんなさい)だからこれ以上そばかすやシミがでないように予防していくつもり。 スキンケアに関しては美容液にはお金を掛けてもいいかな芸人なので妥協しなくて良かったなって思った。 これからもこれはリピートするぞい!! 流石は天下の資生堂様。日本人の肌わかってるぅ~ ②CLINIQUE ターンアラウンドセラム CLINIQUEの有名なやつ。まだスキンケアの事に対して詳しくないときに勧められて購入したんだけど、イマイチ効果が分からなかった。笑 肌のターンオーバーを正常にしてくれるものみたいなんだけど、あんまり目に見える効果を感じてなくて実を言うとそこまで使ってない(小声) 悪くは無いんだけどね。 でもターンオーバーは目に見えてそこまで分かるものではないし、正常な肌に整えてくれるものなのでまた使い始めようと思っている。 【乳液】 ①無印良品 乳液・敏感肌用しっとりタイプ これは可もなく不可もなくです。 ちゃんと乳液の代わりを果たしてくれるし、何より大容量なのに野口英世様しか飛ばない。 乳液よりは美容液にお金を掛けたい人生だったのでプチプラで済ましてます! 因みにこれも全然減らないよ。笑 コスパ最強だし、ちゃんと膜を張ってくれる。 リピートはするかと言われたら考え中… 相変わらずこちらにも別売りのヘッドをつけておる。 ②ユースキンA これはもともとハンドクリームとして使ってた。薬用だし、含有成分が割りといい感じ(語彙力)なので顔にも塗ってみよ~ってなったのが始まり。ベスコスにも選んだくらい愛して止まない。無くなったら死ぬ。もはやドラッグ。笑 夜のずぼらスキンケアの時にお世話になるくらいだから普段はリビングに置いてある。 翌朝しっとりもっちりすべすべになってる。 騙されたと思って買って欲しい。 【クリーム】 ①CLINIQUE モイスチャーサージ72 軽いのりなのに翌日まで肌を潤わせてくれる!ちゃんと内側まで浸透しているのが分かるしプルプルもちもちの肌になる。 乾燥肌でちゃんとケアしないと肌が痛いと感じる私にはないと駄目なやつです。 皮脂が少ない人もこれを使うと油分バランスが良くなるかもしれない。  ②カネボウ freeplus ウォータリークリーム 2/1から発売のカネボウの新ブランド。肌が敏感な人向けに作られたクリーム。 LIPS さんを通して頂いたんですが、これすごくいいです!CLINIQUEよりは水分量が少なめなんですが、申し分ないくらいもっちり。 ベタベタしないのに塗れば肌の水分量と油分量を安定させてくれる。 肌に優しいブランドみたいなので、肌が弱い人と乾燥肌さゆは要チェック。 【日焼け止め】 ①UVミルキージェル ドラッグストアで700円くらいで購入したポンプ式の日焼け止め。必ず朝のスキンケアの後塗ってます。石鹸でも落とせるが嬉しい! SPF31だから強すぎないし、夏は全身に塗りたくってた。ちょっと肌と馴染むまでは白くなるけど、馴染めば無色透明化するので大丈夫◎ まだ余っているので顔と首に塗ってる。 ②その他 日焼け止めとして化粧下地を使うこともあります☆ ざっとこんな感じ! めっちゃ長かったぁーぁぁあ 私はメイクも好きだけど肌は一生もんだと思ってるから年齢の割りにびっくりされるくらい念入りかもしれない。  結構値段するものも使ってるけど割りと減りが遅い物も多くて、ちょこちょこ集めていたらこんな量を取り入れてました。 大体ここまで集めるのに1年掛かったかな~ バイトできない子だったり、ベースメイクしてなくて肌が綺麗な人はここまでお金掛けなくていいよ。私も高校生の時はバイト禁止だったから無印だけだったですます。 ただ、保湿と美白対策(日焼け止めと余裕があれば美白美容液)はちゃんとしてね! 日傘なんてさしちゃったらもうイイコイイコしに行っちゃう(キモ) このままだと顔からバオバブの木が生えてきそうなくらい乾燥地帯になる自信しかないので悪化しないように気を付けるね💪✨ 念押ししとくけど今のスキンケアで肌の調子が良いのなら変えなくて大丈夫だからね! 常に肌が突っ張ってるとか、年齢を重ねてニキビが急にできやすくなってきたとか、私と同じような肌質の人でスキンケアに悩んでる人とかは参考になればな~と思います! オススメは?と言われたら HAKU 様かな。効果ってこのことなんだなってやっぱ資生堂がめちゃんこ推して売り出してるだけあるわ。 ちふれ。有名だけど肌に優しい。毛穴に効果ある! あと乾燥肌さんはクリーム。めっちゃ潤うし、油分値が安定する。 脂性肌さんは要らないかも。 CLINIQUEの拭き取りも。初めて使ったら感動するよ?(圧) ユースキンも捨てがたい。もっちりしっとりする。中高生は乳液として使っても良いと思う(特に冬) これは私の中で麻薬的、もはや中毒() 長くて分かりずらかった件に関して質問があれば答えます~! めっちゃ長くなってしまった。 ここまで読んでくれた人控えめに言って大好きなのでコメントくださいな! #スキンケア #肌診断  🚩リクエスト受け付けます 何か紹介して欲しいことがあったらコメントで。 美容垢のTwitter始めました。 LIPS では投稿しないしょーもない呟きや日常ぼちぼちさらけ出してます。フォロー待ってます! @kako_beauty 評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。他で代用可 ★2 微妙 ★1 残念、大失敗 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます!

かこ

• 茉莉花

茉莉花初めまして、こんばんは。 こんなに丸裸な投稿に感動しました。 ミルキュアとあわふる洗顔石鹸がとても気になりました。 ファミマと無印は提携をやめちゃったので、 田舎の私としては非常に残念です。

• かこ

かこ@naturalneutralわーい!コメントありがとうございます🤗 これを使えば美白ーとか結局数年後にしかわからないことなんですよね笑 だから専門の機械って信頼できます! ミルキュアとあわふるはどちらもめちゃめちゃおすすめです。どちらも良い点があって、私は交互に使っています♡ ファミマと無印の提携終了しちゃうみたいですね、凄く残念…。 大型モールとかに行って無印見つけたら是非ー!!

• なのかのん

なのかのんちふれの買ってなかったけどやっぱ買おうと思ったよ💦クレンジングめんどくさがっちゃダメだね〜!

• かこ

かこ@nanocanon54ちふれ×あわふるorミルキュアは最&高だよ!! クレンジングが1番大事って言うもんね( ˙³˙ ) 是非使って欲しいな〜!

• わたのん

わたのん最後まで読ませていただきました HAKUの美容液買おうか悩んでたのですが この記事見て買おうと決めました笑

• かこ

かこ@fresh_make_ga5わたのんさんコメントありがとうございます😊 そうなんです!こういう美白系ってどうなのか分からないですし、高いと踏みとどまりますもんねー…! ポイント沢山溜まるので是非一緒にポイント貯めてみてください🤭🤭🤭

• すず

すず自分と同世代なのに すごくお肌に気を遣っていて感動しました😳!見習って 私も頑張りますモチベ上がる投稿ありがとうございます(^O^)!

• かこ

かこ@fabulous_rouge_ilviすんさんこんばんはー!コメントありがとうございます☆ お肌と髪の毛は継続は力なりだと思ってるので是非同世代なら一緒にがんばりましょ〜(たまにサボるので喝入れてほしいくらい笑)

• myu

myuニキビがひどいんで…気になるけどやっぱりそこそこしますよね…(笑) 先輩にも今のうちに高いもの使いなって言われます…贅沢しろと、今のスキンケアは必ずそれなりの年になった時に影響はするからと。でも経済的にいるとて出したいけど難しいです…良いのは分かるんですが…綾瀬はるかだし←

• かこ

かこ@orange_1123myuさんこんばんはー!コメントありがとうございます, えー!逆に高いもの使った方がいいよって言われるんですか?私は今からそんなに手を出してたら将来歯止め効かなくなるよーって言われてばっかりだから安心(ちがう😂) でもSK-IIは本当に凄いですよ!美容液として是非使ってみて頂きたい!SK-IIはフェイシャルトリートメントエッセンス以外は微妙でした!笑 が化粧水の威力は凄いです。肌が整いますよー!一緒にデビューしましょ!(沼へ…笑)

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷使いたいけどお金が無い…!野口英世さんで買える無印でも高いし…でも買ってみます!

• かこ

かこ@happy_rukaruka今悩みがないなら使わなくて大丈夫ですよー!私は年齢も年齢だし、自己投資しないと今後に響きそうなので😇 無印は調子が良いとき今も使ってますよー!おすすめです。 ヘッドは買うのをおすすめします!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷@kako_beautyありがとうございます!

• 💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤

💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤そばかすって消えますか?

• かこ

かこ@sparkle_beauty_7u9コメントありがとうございます! 残念ながら幼少期に出来たそばかすをスキンケアだけで消すのは難しいです… 私も海に沢山連れていかれたのでそばかすの悩み分かります…。 レーザーとかで消すしかないと思ってるのでお金貯めなきゃ😇

• 💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤

💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤@kako_beautyそうなんですか! ありがとうございます。

• まりも

まりも初めてコメントします!私も肌が相当砂漠なのでめちゃめちゃ共感しました……! 個人的に推せた化粧水&乳液はプチプラなんですがイハダのしっとり、とてもしっとりタイプが中毒レベルです……とにかく潤い具合が尋常じゃない!!!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング