B752d5e0f1534010d6e4097b 1569339251 small

ラッシュスノーフレーク ボディローション

• スノーフレーク ボディローション/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】ラッシュ スノーフレーク ボディローション(ボディローション)の使い方を徹底解説「ラッシュのスノーフレークです🌟限定ので販売..」

maimai
  • maimai

ラッシュのスノーフレークです🌟 限定ので販売終了していますが、使っていたボディローションがなくなったので、やっと使い始めました🌼 『アーモンドエキス、アーモンド油、ビターアーモンド核油といったアーモンドの恵みをふんだんに取り入れたライトな質感で肌触りをしっとり柔らかくしてくれる数量限定のボディローションです。 冬の肌荒れを恐れる前に、たっぷりお肌になじませてあげましょう。 ローズウォーターがお肌を健やかに整え、ベンゾインとサンダルウッドのブレンドが心地よい繊細な香りを全身にまとわせます。アーモンドとローズの素晴らしいお肌への働きをギュッと詰め込んだ「スノーフレーク ボディローション 」は、冬の乾燥しがちな角質層を潤いで満たすのに適した、あなたのための一品です。 ■使用方法 全身に使えるボディローションです。適量を手に取って、潤いを与えたい部分にマッサージするようになじませてください。思わず何度も触れたくなる、なめらかな質感に仕上がります。 ■香り アーモンドの甘く香ばしい風味とフルーティーな香りがお肌に優しく残ります。クリスマスの食卓を飾る、美味しいデザートや焼き菓子を彷彿させるでしょう。』(ラッシュ公式より) 結構甘めな香りですが、ローズの香りも入っているので、わたしは好みの香りです🌸塗る時は、匂い甘すぎかなあと思いますが、少したつと、ふんわり香る程度になります🌟 ローションタイプですが、保湿力は強めなので、もう少し乾燥する時期に使っていても効果抜群だった思います😃 来年も発売されたら買いたいと思います✨

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

”保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!”

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

”軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥”

チャリティポット / ラッシュ

チャリティポット

”しっとり潤います!冬のカサカサに、もう負けないと思います!”

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スノーフレーク ボディローション

2019/9/25
ラッシュ(LUSH)