Product affiliate493835img small

ink.クレンジングバーム

• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!しっかりメイクも負担を..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

しっかりメイクも負担をかけずにスルスル落ちるクレンジング🌸 ink クレンジングバーム 90g×3(1つで約90日分) 3000円弱 (サイトによって多少値段異なります) アルコール不使用で敏感肌の方でも荒れない これ一つで7つの機能👑👑 ☆クレンジング ☆洗顔 ☆毛穴ケア  ☆角質ケア ☆高保湿セラミドケア ☆エイジングケア ☆マッサージ 洗い流した後かなりしっとりで乾燥しない W洗顔不要でラク!!(皮脂が出やすい方は洗顔したほうがいいと思います) しっかりメイクだと落としきれてなかったから肌荒れに繋がったり、逆に落ちないクレンジングでゴシゴシ落とそうとしても肌荒れしたり 敏感肌で普段からしっかりメイクの私はこれに頼りっきり💭👀 私は無香料のものを使っていますが匂いがついているものもあるので自分の好きなタイプが選べます◎ 肌に合うか不安って方は小さいサイズのものが500円くらいで売ってるのでそれで試してみるのも良いと思います👼🏻✨ やっぱり敏感肌でアトピー持ちの私はバームタイプが1番自分の肌に合うのですがバームタイプって本当に高い。。 1つ1500円超えは当たり前なのでバームタイプだとこれが1番安く手に入れれると思います💡 ファンデーション コンシーラー塗りたくって、マスカラぎゃんぎゃんに使ってる私のメイクでも結構スルスル落ちてくれるのでオススメです🌷 #クレンジングバーム #クレンジング #プチプラ #私のおうち美容 #スキンケア

• なめこ

なめこハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))<(_ _)>

• りぃ🧸

りぃ🧸@sparkle_beauty_j3lこちらこそわざわざコメントまでありがとうございます😭💕💕

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭コメント遅れてごめんなさい🙇

• りぃ🧸

りぃ🧸@colorful_rouge_vb0vそんなとんでもないです😳わざわざコメントいただけるだけで嬉しいです😭 よろしくお願いします💕💕

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ink. クレンジングバーム

• 20g: 500円