• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の効果に関する口コミ「イハダアレルスクリーン✨外出しなきゃ行けな..」

けいちゃ
  • けいちゃ

イハダ アレルスクリーン✨ 外出しなきゃ行けない時に花粉&ウイルス予防!使っておくと何となく安心! こちらは昨年使って花粉避けになって良かったのでリピしたスプレーですが、 今年はウイルス対策の方も期待して使ってます! 弊社は金融なのでこのご時世ももちろん通常営業なのですがやっと今週からリモート!と思ったら私は出社対象となりました。。満員電車ではないし、オフィスもガラガラなのでこれはこれで貴重な体験と思いつつ、毎日出社しております。 そんな家にいたくてもいれない方におすすめしたい。。 外出るだけでウイルスが服に髪についてるんじゃないか、と心配になる今日この頃… その不安を少し軽減してくれます。 朝つかうのですが、アイメイクした後だとヨレてしまうので、だいたいベースメイクが終わったくらいに顔と頭全体にふりかけて使ってます。 無香料、独特な匂いなどもしないので非常に使いやすいです。 静電気を抑える機能によって、花粉ウイルスが肌や髪につかないようにする効果があるのですが 花粉には結構効くのでウイルスも期待大。。でもどちらにせよ目には見えないので気持ちの問題のような気もしますが… 手洗いうがいはもちろんですが、コロナ対策の一環としてこちらも是非試してみてください! #アレルバリア #アレルスクリーン #IHADA #花粉対策 #花粉スプレー #ウイルス #コロナ対策

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1918件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2015/1/10
IHADA(イハダ)