• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アレルスクリーン|IHADAの使い方・効果「[花粉症対策😷🌲]憎き..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[花粉症対策😷🌲] 憎き花粉と戦うための予防品たち あらゆる方法で未然に防ぎたい。他に薬を服用することが多いので、医薬品はなるべく避けたい派です。 ☟ ①イハダ アレルスクリーン 頼れるスキンケアもたくさん揃っているイハダ。 顔にも髪の毛にも使えるバリアスプレーで、花粉、ウイルス、PM2.5、ハウスダストをブロック。 若干のアルコール臭がありますが私は気になりません! パッケージも可愛いし小さいサイズもあるので持ち運びに便利ですが、中に何か入ってるのか、コロンコロン音がするのが気になる。笑 それでも好きなので、1年間何本もリピートしてます。 ②フマキラー アレルシャット イハダ同様、顔にも髪の毛にも使えるバリアスプレーで、花粉、ウイルス、PM2.5、ハウスダストをブロック。ほぼ同じ役割なので気に入ったどちらかを使えば◎ デザインはイハダの圧勝だけど、ミストの細かさは若干フマキラーの方が好み。 アルコールフリーです! こちらも1年間リピートし続けているけど、デザイン以外に文句は何一つない。 ③フマキラー 花粉 鼻でブロック 1日3-4回、4時間置きに鼻の穴に塗る軟膏。 これは私が安心して鼻呼吸するためのアイテムです。 個包装の綿棒が6本付いてくるので、外出先でも楽!ミントで鼻スースして眠気も飛ぶしリフレッシュできます。でも刺激があるほどのスース感ではないと思います。無香料もあります! ブロック効果は目に見えないので、色々試してみて使い続けられるものやなんとなく効果を感じるものを見つけるのがおすすめです! 酷くなる前に対策頑張りましょう♡ #花粉症 #花粉対策 #ihada #アレルシャット #花粉 鼻でブロック

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もイハダとフマキラー使用してます😉❣️目に見えないので効果は解りませんが しないよりマシと思って使ってます😁⤴️帰ったら顔VTのシカマイルドトナーパッドで拭き取りしてます👌菌が取れる気がして😁⤴️スッキリするし✨で潤いミストたっぷり振りかけてます🥰

• muu

muu @colorful_sounds_tnqdそうなんです、目に見えないけどあると安心ですよね😷💚トナーパッド使ったことないけど、確かにこの時期は綺麗に拭き取るために良いかもですね♪

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

VT CICA クリーム

フェイスクリーム

カルテHD

カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

フェイスバーム

スキンケアのランキングをもっと見る

muu さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)