• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルスクリーン|IHADAを使った口コミ 「花粉による肌荒れ、目の痒みなどに悩んでる方..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

花粉による肌荒れ、目の痒みなどに悩んでる方必見!!ウイルスからも守る最強スプレー◎ ------------------------------------------------------------ ○IHADA 花粉等不着抑制スプレー アレルスクリーン EX 50g ¥990 / 100g ¥1760 私は、家の玄関に置いておく用に100g、持ち歩く用に50gとどちらも持ってるほど愛用してます!🤍 私は花粉症で目が痒くなったり頭痛くなったり 結構ひどいです、、😅 花粉の時期になると肌荒れもします、、 そんなときに見つけたこの商品!!!! 初めて買ってからもう10本ほどリピートしてる 最強スプレーです⭕️ 資生堂特許技術「微粒子吸着防止技術」により イオンの透明で花粉等の付着を抑制してくれるそうです!! (公式サイトより) そして!とっても嬉しいのが、メイクの上から 使えること!! メイクして家出る前に、シュッ! 外出中気になった時に、シュッ! メイクの上から使えるのはほんとに有難い✌🏻 これは花粉だけでなく、PM2.5やウイルスの 吸着も抑制してくれます!! 花粉がひどくて鼻水とくしゃみがすごかった 友達にこのスプレー貸したら数分後には その症状が軽くなっててびっくりしてました!そして次の日会った時には、このIHADAの スプレー持ってました、!😂 貸したその日のうちに即買いしたらしい!!笑 1度この効果を体感するともう手放せない 最強アイテムです!!!! 花粉による色んな症状に悩んでる方、 ぜひ1度使ってみてください!✌🏻✌🏻 最後まで見てくださって有難うございます🛁🤍 #資生堂 #IHADA #花粉 #花粉対策 #花粉_肌荒れ #肌荒れ対策 #PM2.5 #ウイルス #アレルスクリーン #隠れ名品

• えむ

えむ私も花粉症で同じの使ってます!! イハダのアレルスクリーンジェルも一緒に使っています!一緒に今年の花粉も乗り越えましょうね!🌳🌼

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

クレンジングバーム

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)