1. バナー更新
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウイルス イオンでブロック|アレルシャットを使った口コミ 「アレルシャットウイルス花粉イオンでブロック..」

ぷりも
  • ぷりも

アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック この時期大量に飛び交う花粉、花粉症のみならず肌荒れを引き起こす事も😱 先日酷い肌荒れを起こし皮膚科を受診(詳細 https://lipscosme.com/posts/2739997)。ストレスや疲れ、マスクの摩擦に加え、花粉も原因の可能性があると診断されました。 「花粉って一体どうすれば…🤔」と悩んでいたところ、母がこちらをくれたので試してみる事に。 ・ウイルス、花粉、黄砂、PM2.5をブロック ・アルコールフリー ・メイクの上から使用 ・約4時間おきに1日3〜5回使用 …って、あれ⁉︎最近使い始めたシロノサクラ。のミスト美容液(レビュー https://lipscosme.com/posts/2748323)と思いっきり被る!! これでは流石にスプレーまみれ🤣なので結局、こちらは出勤前と帰宅前のみ使用する事に。 勢いよく噴射されるので要注意⚠️当然ながらメイクキープスプレーではない為、メイクを崩さないよう、距離20cmと噴射時間1秒を厳守します。 効果の程はというと…花粉症には効きました✨くしゃみや鼻水といった症状が若干軽減されたかなと。 ただ、肌荒れに効いたかというと…(・・?) まず皮膚科のローションで回復しましたし、その後はシロノサクラ。のミストで保湿も欠かしていないので、これ単体の効果がいまいち分かりません(ー ー;) もしかしたら私の場合、花粉より乾燥が問題だったのかも…? でも花粉症が軽減されるだけでも大変有難いので、スプレーまみれにならない程度に保湿ミストと併用しようかなと思います笑 ※現在パケは銀色になっているようです✨ #アレルシャット #スプレー #アレルバリアミスト #ミスト #ミストスプレー #美肌 #乾燥肌 #敏感肌 #肌荒れ #マスク荒れ #花粉 #花粉症 #花粉対策 #時短 #簡単 #手軽 #コロナ #コロナウイルス #コロナ対策 #便利グッズ #本音でガチレビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ