• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルスクリーン|IHADAを使った口コミ 「【IHADAアレルスクリーンN】重度の花粉..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【IHADA アレルスクリーン N】 重度の花粉症の私にとって毎年花粉の時期にとても助かっているアイテム✨ 特許技術「微粒子吸着防止技術」の成分と新ブロック成分を配合したイオンの透明ベールが、花粉等微粒子の付着を抑制してくれます\ ♪♪ / シューッとひとふきすることで、花粉、PM2.5、ウイルスの肌と髪への付着を抑制‧✧̣̇‧‧✧̣̇‧ メイクの上からも使える 手軽なスプレータイプです✧*。 天然温泉水を配合した細かい霧の粒子が、肌や髪にムラなく広がってブロック効果を発揮してくれます♩¨̮ ○天然温泉水配合  ○家族で使える(6歳以上) ○皮膚アレルギーテスト済  ○防腐剤(パラベン)フリー ○約4時間おきに1日3~5回使用 *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ STEP 1 目と口を閉じ、 顔から20cm程度離し、 円を描くように適量を スプレーしてください。 STEP 2 ミクロの霧がスプレーした 部分をコーティングし、 イオンの透明なマスクを 作ります。 STEP 3 静電気の発生を抑え、 空気中の花粉、ウイルス、 PM2.5の吸着を抑制します。 もち歩きやすい小さいサイズと家に置いておける普通のサイズどちらもあります\ ♪♪ / ほんとにくしゃみをする回数も減り、滝のように鼻水が出ることもなく、目も痒くならなくて最強です☀︎☀︎ マスクだと顔に摩擦や口からの息などでお肌に負担がかかり、良くないし、花粉での肌荒れもこちらを使えばしないので、すごく気に入ってます❁⃘*.゚ (今はコロナウイルスで常にマスクをしていますが……笑) #IHADA #イハダ #花粉対策 #花粉スプレー #肌荒れ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

洗顔パウダー

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)