• アレルスクリーン N/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン N/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン N(スキンケア)の効果に関する口コミ「暖冬による影響で、花粉の飛散がいつもより早..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • イエベ 秋
  • あっぴー🐣フォロバ100

暖冬による影響で、花粉の飛散がいつもより早いみたいですね💦 最近は新型コロナウィルスの流行もあって、マスクも品薄状態。。。 今年はマスク+こちらのアレルスクリーンで花粉とウィルスから乗り切りたいと思います。 アレルスクリーンはスプレータイプで、メイクの上からも使用できるので便利!! 使用する前に振らなくていいそうですが、つい癖で振ってしまいます😅 20センチほど顔から離してスプレーしますが、ミストはそんなに細かくないかも。 天然温泉成分配合で、肌に優しく花粉、pm2.5などから守ってくれるのは大変ありがたい! ただ、効果がいまいち感じにくいところが難点かなぁ。 メイク直しや乾燥対策、マスク代わりに引き続き使用したいと思います。 #IHADA #イハダ #アレルスクリーン#ミスト化粧水#花粉対策#ウィルス対策#コロナウィルス対策#マスク代用#マスク#化粧水#化粧直し#アレルギー対策#花粉症#鼻炎#アレルギー性鼻炎#美容#美容好きな人と繋がりたい

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:2089件

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

ANUA

ドクダミ77スージングトナー

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン N

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2017/12/11
IHADA(イハダ)