1. コスメクーポンガチャ
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー(スキンケア)の効果に関する口コミ「❁⃘KOSEアレルテクトスプレー❁⃘50g..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

❁⃘KOSE アレルテクトスプレー❁⃘ 50g 935円(税込) 花粉、PM2.5、ウイルスの付着を抑制する ブロックスプレー!! 花粉はまだ本格化しておらず ハッキリと効果が分かるわけではないんですが(笑) 新型コロナウイルスの影響で マスク・消毒液の品薄が続き不安が募ります。 気分転換と心の安寧のために使っています😓 今はウイルス対策のものはなんでも試してみています(笑) 早く感染が終息しないかと祈るばかりです😞🙏 みなさんも外出する際は気をつけてくださいね😣 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🙌 #花粉対策 #花粉スプレー #ウイルス #予防 #バレンタインメイク #OPERA賞

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー

コーセーコスメニエンス(KOSE)
  •  100g: 1,650円
  • 50g: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
  • 100g
  • 50g
シュッと吹きかけるだけで、花粉・PM2.5・ウイルスの付着を抑制するブロックスプレー。 ● 微小なポリマーによる、すきまの少ない均一な膜が、花粉・PM2.5・ウイルスの肌や髪への付着を抑えます。 ● 朝の出勤前や外出前、仕事やイベントなどでマスクをしたくないときにも快適ケア。メイクの上からも使えます。 ● みずみずしいウォータリータイプ。約1秒間、シュッとひとふきするだけで、花粉が気になる日でも、瞬時に リフレッシュします。 ● 4種の植物成分配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ● コンパクトな容器で携帯にも便利です。 ● 皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮脂刺激感)テスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません) ● 無香料、無着色、パラベンフリー
コーセーコスメニエンス
2020/1/16