Product affiliate6994img small

IHADAアレルスクリーン

• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の使い方を徹底解説「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ IHADA アレルスクリーンEX 50g 990円(税込) 100g 1,760円(税込) 《使用方法》 1.目と口を閉じ、顔から20㎝程度離し、円を描くように適量をスプレーしてください。 2.ミクロの霧がスプレーした部分をコーティングし、イオンの透明なベールを作ります。 3.静電気の発生を抑え、空気中の花粉、ウイルス、PM2.5の付着を抑制します。 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ 花粉症対策で使用しています! メイクの上からも使用出来るので、外出前や気になったときにスプレーしています!IHADAの商品は肌荒れもしないので安心して使っています!ですが、正直効果あるのかなぁ?って思います😢花粉症がひどいなって思う時はひどいし…… 友人はこれを使用するのと、しないのとでは全然違うと言っていました!なので、合う方と合わない方がいらっしゃると思います😣持ち運びに便利なミニサイズもあるので、ぜひお試しください〜! #えむのレビュー

• くれん

くれんえむさんこんばんは! 私もイハダ使ってます〜!私はめちゃくちゃ軽い花粉症で、結構辛い花粉症を持ってる友達が、「今日本当にひどい!」って言ってる時に目が痒いな…ぐらいです😂 そんな私としてはイハダ結構効果あります!ので、花粉症の程度とかにもよるのかなと思います…🤔 そして相変わらず可愛らしい投稿、素敵です😍

• えむ🐶

えむ🐶@colorful_beauty_hokそうなんですね!わたしは病院のお薬貰うくらい結構ひどい花粉症なんです…😢懲りずに使おうと思ってます😂コメントも励みになるお言葉もありがとうございます💕

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)