• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイルス イオンでブロック|アレルシャットを使った口コミ 「こんにちは(¨̮)前に花粉症による肌荒れの..」

🐧Airu__🦎
  • 🐧Airu__🦎

こんにちは( ¨̮ ) 前に花粉症による肌荒れのお話 そして変えてよかったコスメを紹介しました✨ 今日はそれと併用して使っている 花粉、ウイルス対策商品の紹介👀 肌荒れが酷い時 なるだけ刺激をあたえないようにと 気をつけてます! スキンケア、コスメ等優しいものを使うように それだけではと 私が個人的に使用しているのが ✔フマキラー アレルシャット ウイルス 花粉イオンでブロック 約300回分 ¥1500+tax 大きさや種類は他にもあるみたいです😉 髪や顔にスプレーするだけ お出かけ前にサッとメイクの上からもOK✨ イオンの力でウイルスや花粉を反発、吸着 吸入を防いでくれます!PM2.5や黄砂にも アルコールフリー ヒアルロン酸Na配合 3歳以上のお子様、妊婦さんも使えるぐらい 優しいものなのでありがたい٩(ˊᗜˋ*)و 効果は約4時間持続 ふり直しが必要なのと 全てのウイルスに効果がある訳では無いのに ご注意下さい!! 今年はコロナウイルスが流行しており 手に入れることが難しいのですが マスクを探して入ったドラッグストアでGET😳 使っているとスプレーを忘れてしまった日と 比べてやっぱり効果がある気がします😘 目に見えて分かるものではないので お伝えするのが難しいところですが 無いよりはいい!それは確かですので 花粉症に悩む方にはGET出来そうなら試してみてもらえたらと思います😄✨ #ガチレビュー #花粉 肌荒れ #花粉スプレー #花粉対策 #コロナウイルス #インフルエンザ #コロナ対策

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スキンケアのランキングをもっと見る

🐧Airu__🦎さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)