1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイルス イオンでブロック|アレルシャットを使った口コミ 「こんにちは(¨̮)前に花粉症による肌荒れの..」

🐧Airu__🦎
  • 🐧Airu__🦎

こんにちは( ¨̮ ) 前に花粉症による肌荒れのお話 そして変えてよかったコスメを紹介しました✨ 今日はそれと併用して使っている 花粉、ウイルス対策商品の紹介👀 肌荒れが酷い時 なるだけ刺激をあたえないようにと 気をつけてます! スキンケア、コスメ等優しいものを使うように それだけではと 私が個人的に使用しているのが ✔フマキラー アレルシャット ウイルス 花粉イオンでブロック 約300回分 ¥1500+tax 大きさや種類は他にもあるみたいです😉 髪や顔にスプレーするだけ お出かけ前にサッとメイクの上からもOK✨ イオンの力でウイルスや花粉を反発、吸着 吸入を防いでくれます!PM2.5や黄砂にも アルコールフリー ヒアルロン酸Na配合 3歳以上のお子様、妊婦さんも使えるぐらい 優しいものなのでありがたい٩(ˊᗜˋ*)و 効果は約4時間持続 ふり直しが必要なのと 全てのウイルスに効果がある訳では無いのに ご注意下さい!! 今年はコロナウイルスが流行しており 手に入れることが難しいのですが マスクを探して入ったドラッグストアでGET😳 使っているとスプレーを忘れてしまった日と 比べてやっぱり効果がある気がします😘 目に見えて分かるものではないので お伝えするのが難しいところですが 無いよりはいい!それは確かですので 花粉症に悩む方にはGET出来そうなら試してみてもらえたらと思います😄✨ #ガチレビュー #花粉 肌荒れ #花粉スプレー #花粉対策 #コロナウイルス #インフルエンザ #コロナ対策

スキンケア・基礎化粧品ランキング

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリーム

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

フェイスクリーム

Kiehl's

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

🐧Airu__🦎さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)