E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!ナチュリエのハトムギは..」

いももち
  • いももち

ナチュリエのハトムギは化粧水も乳液も使ったことがありますが、総じて安くて大容量、惜しみなく使える点が良いですよね✨ ということで今回はハトムギ保湿ジェルについてレビューします✍️ 🍀ナチュリエ スキンコンディショニングジェル (ジェル状美容液) ¥900(税抜)/180g 🙆🏻⭕️コスパ良し。 🙆🏻⭕️ベタつかない。 🙆🏻⭕️敏感肌にやさしい処方。 🙅🏻✖単体での保湿力は低い。 1番良い使い方は ⚫ボディ用(ベタつかないしたっぷり使えるから) ⚫厚めに塗ってパック ⚫化粧水・乳液に+‪αして保湿力up かなと思います! 因みに毛穴汚れに効くという乳液洗顔をこれで試してみました。 結果、毛穴汚れにはあまり効果なし! ただ、ざらつきは1・2日ほど無くなりますし、刺激も少ないです。 もうやりませんけど🙄 以上でした! 最近は暇なので乾燥しがちな脚のスネ🦵 にジェルを塗り込んでいます。おすすめですよ(๑>ᴗ#私のおうち美容

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いももちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)