ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「こんにちは😃今日は使い切りスキンケアクレン..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日は使い切りスキンケアクレンジング編をご紹介したいと思います。 何本使い切ったかわからないくらいお気に入りなこちら! 🌹ビフェスタ アイメイクアップリムーバー ¥700ほど(店によって価格差あり) こちらは知る人ぞ知るアイメイクリムーバー! わたしも何本使ったかわからないくらいの愛用品💓 今日はなぜこのアイテムを使うべきなのか、これがそんなに良いのかをご紹介したいと思います(^_^) 画像2枚目にも同じようなことをつらつらと書いたので面倒な方はそちらをご覧下さい😃 まず、わたしはこのアイテムと出会うまでアイメイクは全顔用のクレンジングと一緒に落としていました。 ですがどうしてもアイメイク用品はウォータープルーフのマスカラやアイライン、何度も塗り重ねたアイシャドウで濃くなりがち。顔のメイクより落としにくくなりがち。 全然落ちない!!と思って擦って無理矢理落としている時期もありました。 ですがその横着さは目元の色素沈着となって数倍にもなって返ってきました😓 目元のメイクが落ちないからと言って擦って無理矢理落としていると目元が色素沈着を起こしてしまいます💦 アイメイクをしていなくても黒っぽいなと感じたり目元がくすんでしまったり😭😭 こうなるとなかなか元に戻すのは難しい。 アイシャドウは綺麗に発色しない。 なんとなく目元がボヤッとする。 もっと早くアイメイクリムーバーを使っておけばよかった。と何回後悔したことか。 みなさんにはそんな思いして欲しくないのでこちらで書かせてもらってます。 今すぐアイメイクリムーバーを使って下さい!!🥺 擦らず撫でるだけで簡単に落ちるこちらを使ってみてください!!!! あなたの目元が色素沈着で真っ黒になる前に😱 使い方は簡単。2層式なので容器をよく振ってコットンにクレンジングを馴染ませ目元になでるように滑らせるだけ✨ それだけでわたしの濃いアイメイクも綺麗に落ちます🙆‍♀️ 擦らずに落とす。これが何より1番大切。 ¥700〜¥800の価格帯とプチプラでここまできちんと落ちるものをわたしは他に知りません!!!! これで本当十分👍👍 肌は潤いを生み出すことはなんとかかんとかできても汚れを落とす行為は絶対肌だけの力ではできません。 クレンジングを使わないとメイク汚れは決して落ちないのです。 だから落とす行為であるクレンジングにはこだわるべきだと思っています。 目元に優しく綺麗にメイクを落とすために。 明日もまた綺麗にアイシャドウの色を発色させるために。 その日のメイクはその日のうちにしっかり落としてあげて下さい💕💕 長くなりましたがこちら目元に使っても滲みないですしクレンジングを含ませたコットンを目元にのせて少し置くだけでアイメイクが浮いてきてするんと落とすことができます😆 このお値段でこのクオリティ❤️ 断然おすすめです😊 まだアイメイクリムーバー使っていない方、ほかの高いものを使っている方ぜひこちらも使ってみてください😃 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #使い切り#使い切りスキンケア#クレンジング#アイメイクリムーバー #ビフェスタ#アイメイクリムーバー大切#色素沈着 #予防 #私のおうち美容

• きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒

きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローと❤️ありがとうございます‼️ マイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ 私もこれ、使ってます🤗 ミルククレンジングなので、お風呂前にこれでポイントメイク落としてから入ってます。 これ使うようになってから、睫毛が抜けにくくなりました🤭

• 七南

七南@x4e1wsuudsl36msこちらもマイペース投稿です☺️ こちらこそよろしくお願いします❤️ たしかにむやみに擦ることがなくなるのでわたしもまつ毛抜けにくくなったかもしれません✨ 面倒だと言われますが慣れてしまえばルーティン化して目元用クレンジングを使うのが当たり前になりますよね😆

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

FASIO

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

SHISEIDO

インスタント アイ&リップ メーキャップリムーバー

BENEFIQUE

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)