クリアクリーンクリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

• クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「クリアクリーンの薬用ハミガキの名称が変..」

gura
  • gura

クリアクリーンの 薬用ハミガキ の 名称が変わりました。  --------------------------- ■商品名 : クリアクリーン プレミアム センシティブ ■内容量 : 100g / 160g  ■価格  : オープン価格 ---------------------------   2020年3月28日  「クリアクリーン プレミアム しみる歯のケア」は 「クリアクリーン プレミアム センシティブ」に 名称変更となりました。   花王の「クリアクリーン プレミアム」シリーズ ラインナップは、 大人の歯の悩みに多い  ✔むし歯 ✔歯のくすみ ✔しみる歯  に対応した3種類。   私が使用させて頂いたのは、  ✔しみる歯  に特化した 「クリアクリーン プレミアム センシティブ」✨   こちらの、 「クリアクリーン プレミアム センシティブ」の特徴は以下の通り☟   ✔用成分硝酸カリウムが神経への刺激伝達をブロックして 歯がしみるのを防いでくれる ✔1450ppmの高濃度フッ素配合 ✔フッ素が酸から歯をバリア、歯質を強化 ✔カルシウム補給助剤としてキシリトール配合でむし歯予防 ✔着色汚れを除去するホワイトリセット顆粒配合 ✔やさしく穏やかなプライムミントの香味 ✔しみる歯にもやさしい磨き心地   かなり高機能な歯磨き粉ですね!✨   ●実際に使ってみました!   塩味みたいなスッキリ辛口で 気持ちよく歯磨きできます。 高フッ素なので、刺激を心配したけど、 刺激も感じませんでした😊♬✨   ただ、注意点として   ✔6歳未満の子供には使用を控え、手の届かない所に保管する ✔顆粒入りなので、インプラントの方は、使用について歯科医にご相談ください ✔むし歯にともなう歯の痛みには効果がありません。むし歯でしみる場合は歯科医師による治療を受けてください   ☝︎があります。   毎日磨くことで、 フッ素が歯質を強化して、 虫歯予防してくれる 新しい 「クリアクリーン プレミアム センシティブ」 でした😊🙌✨     --------------------------- #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアムセンシティブ #知覚過敏 #pr