• クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)の口コミ - 歯がしみるのを防ぐ、 虫歯予防の薬用歯磨き粉です。

PR クリアクリーン

歯がしみるのを防ぐ、 虫歯予防の薬用歯磨き粉です。 医薬部外品。 こちらは知覚過敏症状が気になり始めた人にオススメの商品。 シリーズの大きな特徴として、 高濃度フッ素1450ppm配合されています。 これは小さいお子さんが口にしないように ご注意を。 フッ素がエナメル質の修復を促進し、 歯質を強化して虫歯予防に役立ってくれます。 ホワイトリセット顆粒というものが含まれていて、 日々の気になる着色汚れを除去し、 白く美しい歯に導いてくれます。 これは顆粒のためインプラントの人は 歯科医に相談した方がいいようです。 キャップを回して開けるタイプ。 そうからみが強くなく、 また泡立ちも少なくて とても磨きやすいなと思いました。 磨いた後は顆粒のおかげかツルツルに! ミント系の味ですがそう刺激が強くないので スースーした歯磨き粉が苦手な人でも 使いやすいのではないかなと思います。 普段からフッ素のことを気にして商品を購入しているので、高濃度フッ素配合の点が嬉しい。 花王株式会社様より商品をいただき、 モニターさせていただきました

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

歯磨き粉ランキング第35位

辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

オープン価格

使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

歯磨き粉ランキング第40位

細かい泡がしっかり長持ちしますし、 磨き終わった後のツルツル感もばっちり感じられますよー!

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2016件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)