1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラーの口コミ「#カラートリートメント #マカロンパレット ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#カラートリートメント #マカロンパレット パープルフラッシュを使用しました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 毎度書いてますが、デビルズトリックが欲しかったけど見つからないので、ドンキホーテでこちらを購入😊🎶 パッションピンクのレビューはこちら ⇒#しゆ_マカロンパレット ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇色(2枚目画像参照) 前回の経験よりブリーチをして少し明るくしてから挑戦🥳 パケの説明を見てわかるように「紫」になるわけではなく、紫の光沢のある落ち着いたブラウンの仕上がりを期待してました🥺 そしたらほぼパケのイメージ通り! 仕上がりイメージ2色のど真ん中みたいな色になりました💕 ブリーチだけだと、少しヤンキーっぽい光り方するんよ😂 それが落ち着いて可愛い色になったので満足💕 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇時間 乾いた髪に塗布し、5分置くところを塗り始めから合計20分置いてみました。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇テクスチャー 硬い。乾いた髪に伸ばすの難しいかも。 目の荒いクシを濡らして少し水で伸ばしながら塗布しました。 最後に手で全体を揉み込んでトリートメントを馴染ませて完了。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇量 量少なめのセミロングで1袋使用。 ギリギリです。 濡れた髪に使うならもう少し余裕はありそうだけど色が入るかは不明。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇香り 一般的なぶどうの香り! 前回はもう少しヘアカラーっぽい香りもしたけど今回あんまりわからなかったなー🤔 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍇トリートメント なんとなくサラサラになる雰囲気があるようなないような。 ヘアカラーをするのに比べれば髪へのダメージはほぼないかと。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ パッションピンクに関しては自分で色の変化がほぼわからなかったので色持ちがわかりませんでした😂💦 パープルフラッシュは多分わかると思うので、色落ち次第報告したいと思います😘 このマカロンパレット、緑や青もあるのー😍 やり過ぎなければアッシュ系やブルージュみたいにできるのかなー? 気になるので多分追加購入すると思います(ღᵘ ᵕ ᵘ*)。o♡ #私のおうち美容 #しゆ_その他

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀好みの色になったみたいで良かったね☺️ これ、緑もあるんだ✨ 前、緑がかった色にするのにはまっていてずーっとしてたの。いいよ、緑がかった色は色素薄い系で✨ずーっとやっていたら、それまでブリーチしたら赤っぽく抜ける髪質だったのに黄色っぽく抜ける髪質になったよ。これには美容師さんもびっくり👀体質変わったのかなぁ⁉️って言っていた。 本人は色素薄い系になれた気分で大満足だったよ😀💨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_このトリートメント、ブリーチと違って入り具合がやりながらわからないから毎回冒険よー😂💦 でもトリートメントだからいつかは落ちると思えば冒険楽しい🥳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je洋風、oh year✨ そやね、そこまでブリーチしてなかったらほんのり緑がかるかしら✨楽しみ こういうのってブリーチのほんの度合いの違いによって大分変わるからおもしろいよね☺️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_ありがとー💕 緑がかったアッシュいいよねー😍 あたし色素薄い系がいまいちわかってないんよね🤔 これの緑は金髪の人がやると本気の緑になるみたいだからちょっと怖い😱(笑) けどあたしぐらいの明るさなら良い感じになってくれるかなぁー🥺と少し期待✨ でも多分あんま似合わないからこういうので試せるのがありがたい💕 髪質って年齢でも変わったりするよね?? まきちゃんは色素薄い以前に洋風なのがいいなーといつも思う😘

• 菜の花

菜の花これは色の変化わかりやすい‼️黄みが消えて赤みが足されてる☺️✨コロナで美容院も休業が増えてきたからセルフカラーすることも考えようかなぁ🤔💡

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileこれは見てわかるぐらい変わったしライトと下なら更に良い感じなのー😍 そそ。ほんとこれ家で出来る楽しいヘアカラーチェンジだなーってハマってしまってるからオススメ💕

• M★chi

M★chi画像みてもパープルというか赤みが入ったの、わかるよー👍🏻お気に入りの色になってよかったね💕グリーンもするの?!

• しゆ❄

しゆ❄@m0621(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・ 旦那にもツヤツヤなってるねーって言われたからカラートリートメント使いやすくてイイネ(๑•̀ㅂ•́)b✧ サクラグレージュもほんと落ち着いた色で良さそうよね😍楽しみー💕

• M★chi

M★chi@shiyu_jeトリートメントカラーは色落ちが早いけど、痛みはないうえにツヤツヤになるし、いろいろ楽しめるのがいいね(≧∇≦)bサクラグレージュよかったよー💕

• しゆ❄

しゆ❄@m0621パープルっていろんなのあるけど、🍇とゆーかワイン色って感じよね😘 アッシュやりたいなーって思ってたから1週間限定でアッシュできるならやってみたいなーと思ってるの🥺✨ みちさんが使ってたサクラグレージュも買おうと思う😁

• とみぃ

とみぃめっちゃ明るくなったのがわかる!トリートメントでこんなに変化がわかるのってすごいなぁ😊 緑や青もどれくらい変わるか気になってきた😆✨

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsトリートメントだから傷みが少なくてツヤが出てるよーって旦那がいうてた🥳 それも魅力よね??😘 緑はアッシュ、青はグレージュになるかな??とめっちゃ楽しみ💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)えーー可愛い!(*'∀'人)♥*+ ほんとパケ通りでいい感じだねぇ💖

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220んね。🍇というかワイン色って感じで落ち着いた色に仕上がったから嬉しいよー💕

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月31日(Tue)