SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「❁︎❁︎実写版シンデレラ風ハーフアップ❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎実写版シンデレラ風ハーフアップ❁︎❁︎ 実写版のシンデレラの髪型を「前髪あり」「普段使いOK」で再現してみました! 簡単に外国の少女風になれるヘアアレンジです❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.髪を巻きます。 巻き方は、 #ふわふわヘアアレンジ で!! めちゃめちゃ簡単にふんわり外国人風ヘアが出来上がるのでぜひ見てくださいっ! 2.こめかみあたりの毛を少量とってねじねじ… 画像2枚目くらいの少量でok!! 3.反対側も同じ量をとってねじねじ… 2で作ったねじねじはダッカールやピンで止めておくと3がやりやすいです! 4.後ろでゴムで結んだら完成~!!!! お好みでパールのピンやリボンなどを付けても…❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めちゃめちゃ簡単に実写版シンデレラ風!!! 実際の実写版シンデレラはドレスに似合う派手めなヘアアレンジなので今回はナチュラルでシンデレラの雰囲気を残しつつ考えてみました! ぜひ試して見てくださいっ🧸

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 🍿Suu。

🍿Suu。その髪色めちゃくちゃかわいいですね😍 高校卒業したらその色にしたいなぁ🥰 ちなみにブリーチとかされてますか?

• 儚那

儚那@nonnonsuuusuuさん❤︎ わぁぁぁ…めちゃめちゃ嬉しいです…!!!! 過去に染めて、上からまた別の色をいれているのでその時のも合わせると2回してます!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃんかっわいい〜!! 絵も可愛い……♡♡ 簡単でふわふわしてて普段使いにピッタリだね✨ そういえばいつかは忘れたけど実写版シンデレラテレビであるよね!! 楽しみだな〜

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ ありがとうっっ!!!!! 絵も久しぶりにこういうのかいてみて楽しかった…💭 ワンピースとかと絶対似合うからやってみてね…!! そうなんだ!!!実写版シンデレラ昔映画館で見てそれっきりだから見たい…!!!!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬儚那さんの投稿の写真を無断転載してる人を見つけたので、一応報告しておきます…!

• 儚那

儚那@f_u_k_a_s_e深瀬さん、ありがとうございます! 投稿確認しました…私のでしたね…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 報告もしておきました! 教えていただきありがとうございます!!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@fleurs_confite8@shiny_lips_c16xの、mmmahoという方です…!! もし、儚那ちゃんの目じゃなかったら申し訳ないので見に行って欲しいなと(><) 朝私が儚那ちゃんの写真の1部を無断転載してると指摘したらその時のコメントが消えてたので多分間違いないと思うんですけど。。

• 儚那

儚那@f_u_k_a_s_e深瀬さん❤︎ えぇぇぇ…そうなんですね… ご報告ありがとうございます!! ちなみになのですが、その方はなんて調べたら出てきますかね…

• いとう

いとう今回の投稿と関係ないのですが最近儚那さんのカフェメイクやアフターヌーンメイクを真似したくてエチュードのベイクハウスを購入したり使用してたコスメをメルカリで集めてます…🥺 これからも楽しみにしてます🥺❤

• いとう

いとう@fleurs_confite8非日常的な世界観でとても良かったです…!🤦🏻‍♀️ ココアはファンタビ1に出てきますよ! 2も面白かったので見てみてください( ^^ ) いえいえ、ココアメイクで使ってたInnisfreeのアイシャドウも買いました笑

• 儚那

儚那@88__2154わぁぁぁイギリス…!!!!!凄そうですね…!!!!! あぁぁあファンタビ1しか見てないんです…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 今度見てみます!!!!! そんなこと思っていただけるなんて嬉しすぎます…!!!!

• いとう

いとう@fleurs_confite8そうなんですね! 私はイギリスのハリーポッタースタジオに行ってから好きになりました…! ついこの前ファンタビを見たんですが、劇中にココアが出てきたのでこれは儚那さんのココアメイクしなきゃ!って思いました笑

• 儚那

儚那@88__2154応援ありがとうございます!! えぇぇぇえ最高に嬉しいです…!!!! ハリーポッター大好きです…!!!あの世界観は最高です…!!!!!!!

• いとう

いとう@fleurs_confite8応援してます🥺❤ 世界観とかコンセプトが素敵でいつも感化されてます…(;;) ハリーポッターとか好きですか?

• 儚那

儚那@88__2154いとうさん❤︎ わぁぁぁっ!!!めちゃめちゃ嬉しいです!!!! ありがとうございますっっっ!!!! これからも頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨わぁぁ!ハーフアップ可愛い…💗 儚那ちゃんは元々シンデレラですよね✨ 髪色可愛い~( ´,,•ω•,,`)♡

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! えぇぇそんなことないです…シンデレラ恐れ多いです… ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19687件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)